Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сноуборды фирмы Bone

Ксения Мелешко Знаток (466), закрыт 13 лет назад
Подскажите, пожалуйста, хочу купить доску фирмы Bone для начинающих, каковы отзывы об этой фирме? Катаюсь недавно, на что-то дорогое денег еще не накопила. Спасибо заранее ))
Лучший ответ
Миша Зяблов Мастер (1182) 13 лет назад
не очень хорошее качество, если есть возможность, берите подороже (например Вёлкл в том же спортмастере) потом её перепродать проще будет ))
Ксения МелешкоЗнаток (466) 13 лет назад
Спасибо)) О перепродаже я не подумала)) А то как вырасту в профи, так и старую доску придется менять)
Остальные ответы
Павел Кругленко Искусственный Интеллект (210807) 13 лет назад
Если из спортмастера смотреть то мне понравился http://www.sportmaster-pro.ru/catalog/show_1324/ тк у друзей есть и они довольны как дети) .
Я хоть и новичок, но знаю, что Саломон хорошие только лыжи производит, их борды это полнейшее "г", по крайней мере ни одного хорошего отзыва о них не слышала, да и те, кто катают не первый год тоже самое говорят. Спасибо за мнение))
Sasha Sergienko Профи (536) 13 лет назад
лучше возьми nidecker. Эта фирма выпускает отличные и качественные доски. Сам уже третий год катаюсь на ней. А насчет боне. По качеству так себе, у моего друга была и сломалась довольно быстро.
Даже при условии, что я не очень быстро катаюсь и сугубо по укатанным склонам?))
Юрий Елкин Знаток (258) 7 лет назад
Покупал в спортмастере еще в 2010 году. Катал на нем 5 сезонов и думал расклеится/развалится, но с учетом того, что я особо не следил за ним и, откровенно говоря убивал-он так и не подвел. Довольно крепкий борд за те деньги (сейчас не в курсе о стоимости). Кстати это борд Российского производства.
Источник: м
Похожие вопросы