Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Dead Island - Текстуры

Проблемы с текстурами в игре Dead Island. В участках, где должно должно быть темно, у меня наоборот очень ярко. Бывают подсвечиваются отдельные элементы. Бывает такое: на пороге какого-либо дома видно, что в самом доме очень яркое освещение, когда захожу - темнота, какая и должна быть на самом деле. Вообщем в местах, где должно быть темно, очень ярко выглядят стены, пол, потолок и иные отдельные предметы. Такой же баг с текстурами наблюдал ранее в игре Silent Hill - Homecoming. Скажите, есть ли решение этой проблемы, может быть какой нибудь патч?!
Я знаю, что дело определенно в видео карте (Radeon X1650). Много багов из за неё в играх.

Дополнен

Дима,
Патч для конкретной игры возможен. Это во-первых. Во-вторых я уже писал: "Я знаю, что дело определенно в видео карте (Radeon X1650). Много багов из за неё в играх. " А ты мне ответил: "проблема заключается в видюхе... ". Зачем повторяться? Обновить драйвера? Спс кеп, это первое, что пришло мне в голову. Ты мне еще посоветуй dx или phys установить.. . -_- Так что это ты не глупи.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
13лет

проблема заключается в видюхе, обнови дрова на нее. какой патч если у тебя проблема с несколькими играми? ! не глупи