вы знаете, если вы хотите отослать ей комплимент, это уже значит, что она вам нравиться, так в чем проблема, за чтото она же вам понравилась, наверное полнота на другом плане? или как?
Надевать не надо юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю твою фигуру «русскую» … Как там говорится? Всё при ней!! !
а можно просто назвать Кустодиевской девушкой))) ) или ДУШКА моя подружка)))) ) или сказать женщина должна быть белая, пушистая и рассыпчатая)))) ) или : ты мое мороженое- сливочная сладкая ванильная)) ) самое забористое слово-ЗНОЙНАЯ)))))
Похвалить её ум, знания и откровенно сказать о своих истинных чувствах. А вообще "комплимент" - означает сладкий обман. Так вот его как раз и не надо! Просто скажите человеку что-то хорошее из того, что объективно есть у нее на самом деле! Например похвалите её доброту, если она и в самом деле добра. Похвалите умение общаться, если вам и впрямь было приятно с ней разговаривать! И если вас передергивает от того, что она полная, лучше вообще про внешность не вспоминайте, чем что-то такое врать про плюшечек и тыквочек!! ! Лучше скжите чем именно она вас зацепила, что вы стали о ней думать и захотели сделать ей приятное!