Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы считаете?

Меня в последнее время стала напрягать надпись "24 часа в сутки". Или "круглосуточно". И когда ты одъезжаешь к такому магазину или пункту питания, написано "технический перерыв с 2.00 до 6.00 чч. )
Какие тогда 24 часа, если два часа они закрыты?
Мне кажется что меня обманывают и нарушают права!

Дополнен

Вот например "Седьмой континент" я никогда не видела закрытым на учет или на техничсекий перерыв, почему другие с такой надписью не могут так работать?

Дополнен

Дополняю, например общепринятый "Макдональдс". Там что, постоянно на разных объектах уних технический перерыв. И еще, понятие "на заборе" и " на магазине в вывески и рекламе", разные вещи, забор это не юридическое лицо, а магзин юридическое, владельцы дают ложную информацию в рекламе и на своих стендах.Это всеравно что будет написано конфета, а там г....

Дополнен

А ТОЛКУ ОТ ТОГО ЧТО Я ПРИЕДУ И ПОПАДУ В ЭТОТ ПЕРЕРЫВ. КАКАЯ ИМ ОТ ЭТОГО ВЫГОДА?ЦЕЛЬ ИЗ НАЧПЛЬНО НЕ ПОНЯТНА. ЧЕМ Я ЛЮБЛЮ "СЕДЬМОЙ..." ТЕМ ЧТО РЕАЛЬНО ВСЕГДА ПРИХОДИШЬ И ОНИ ВСЕГДА РАБОТАЮТ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Увы, у нас в стране еще не научились работать для людей, и каждый человек, попав на место, где он имеет хоть какое-то преимущество, контроль и др. преимущества над другими, тут же начинает использовать свои полномочия всем во вред, будто самоутверждаясь. Поэтому десятиминутные технические перерывы растягиваются на полчаса, а иной раз и надпись повесить забудут, потому что тем, кто там работает это до лампочки. И наша реклама (а "24 часа в сутки" это она и есть") за свои слова не отвечает, потому что НЕТ контролирующей организации как таковой.

Оракул
18лет

Суть в том, что они вас ловят и сажают на крючок. На самом деле они уверены, что никому НЕ нужны 24 часа. Но вбитая в головы реклама приведёт вас к ним рано или поздно. И даже, когда вы пришли к замкам, техническим перерывам и пр., вы у них на крючке. Суть в том, что ВЫ НЕ ПОШЛИ к КОНКУРЕНТУ! А ваши интересы им параллельны и фиолетовы. Только - собственные: в данном случае принцип - не съем - так понадкусываю. Да, ему НЕ достались ваши деньги, но он их сознательно НЕ хотел. А вот конкурент их НЕ ПОЛУЧИЛ! УРА!!! Вот это и есть смысл. А закон в данном случае как бы за них - предупреждён - вооружён: объявление же висит. И ещё обязательно вежливое: извините и т.п. Вот так - ларчик, как всегда, просто открывался.

Мыслитель
18лет

Да, ты абсолютно права, нас обманывают.

Просветленный
18лет

Не напрягайся, все равно ничего не изиенишь: как был везде беспредел, так и будет! Увы!!!

Просветленный
18лет

Не надо, не надо рекламировать "Седьмой континент"!