Сын стал бояться отца!
Только научился ходить, сразу убрал коляску-пусть ходит сам! Научился есть-пусть ест сам! Научился читать-пусть сидит и читает! Есть заставляет всегда! и много! "Он растет, ему надо много! "Собрались в выходные гулять (папа с сыном), а сын меня спрашивает:"А ты не пойдешь? Папа очень строгий!" Он обращается с ним как со взрослым. На даче сын решил поиграть-сварить кашу из песка, а муж говорит "Какая каша! ему уже почти шесть лет!" Сын постоянно боится! Что делать?
ДополненНе смотря на это сын в папе души не чает!
С ним бесполезно спорить, он считает, что всегда прав!
Плохо это.. .
Сын может вырасти чрезмерно самостоятельным. Такие в 13-15 лет убегают из дома не выдержав прессинга родительского гнёта. Может превратится в морально забитое создание, без своего "Я", безынициативное и слабодушное.
Попробуйте дать мужу почитать книжки про воспитание детей дошкольного возраста. Либо у него интеллекта не хватает, либо воспитывает сына по той модели, по которой воспитывали его самого, либо претворяет в жизнь какую-то свою отличную от первого и второго линию воспитания.. . Куда это заведёт ни кто не знает...
мне жалко этого сына
Он у Вас (муж) случаем не прапорщик?
Надо папу перевоспитывать, понятно он хочет вырастить мужчину с пеленок, но не такими методами.
Дать отцу в лоб!!! Так и скажите ему - сначала сам своего выноси, роди, а потом воспитывай как хочешь!!! А то деловые!!!
1 сперматозоид отдали, а гонору!!! Тоже мне отцы!!!!Вы же мать, вы должны защищать свое дитя!!!!