Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у нас 90% роботы делается на отъебись? Неужели так трудно хорошо делать своё дело?

Инфантильный романтик Мастер (2305), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
работы*
Лучший ответ
Борис Сергеев Мудрец (17476) 13 лет назад
Романкик Ты скорее на ОНО похож ...Работают не за деньги, а за идеологию ,,,Для, чего я должен выкладываться ? ,чтобы абрамовичи Могли строить километровые яхты ...За ДЕНЬГИ на работе присутствуют ...Пока не будет сменена власть, и в обществе не появится идеология и ясная цель ни кто работать не будет...
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 13 лет назад
А причем здесь робототехника, разъясните?
))) ((( Ученик (95) 13 лет назад
уволь найми хорошего Хозяин - барин
Иван Безродный Мудрец (16633) 13 лет назад
Как платят так и делают, это аксиома и пытаться кого то объебать - себе дороже.
Мария Белошейкина Ученик (147) 13 лет назад
Да нет, не трудно. Просто менталитет у нас такой! И всегда был таким!
Nightmare Просветленный (44352) 13 лет назад
Как платят, какое отношение работодателя (соцгарантии и прочее) -такая и отдача от рабочего
Дядя Фёдор Мудрец (18659) 13 лет назад
На эту тему хорошая поговорка: "Если они думают, что они мне платят, то пусть думают, что я им работаю"...

Для получения качественной работы нужно работнику платить качественные деньги. А работодатель в 90% случаев говорит что? Правильно: "Не нравится - увольняйся".
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (298927) 13 лет назад
Потому что в росии люди не на местах закончил кулинарный техникум бах главшпан ментов был плотником стал министром вооруженных сил страны а вот наш пример из городаиз пожарников в князи
Гражданин Мыслитель (8803) 13 лет назад
Ну о Чурове это не скажеш, и его команде. Они сделали всё на 100% какчественно.
Vasisualiy Мудрец (13519) 13 лет назад
Как заплатишь так и сделают.
Похожие вопросы