Shirokuma
Мыслитель
(7604)
13 лет назад
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко - 0,5 литра
вермишель - 75 грамм
масло сливочное - 30 грамм
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Молоко ставим в кастрюльке на огонь. По мере нагревания добавляем соль 1/2 ч. ложки без горки, сахар 1 ст. ложка, перемешиваем.
Как молоко закипело — огонь убавляем чтобы молоко бурлило, но не убегало. Насыпаем вермишель и 1-2 минуты помешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком.
Варим 7-10 минут после закипания молока с вермишелью.
Выключаем огонь и даем супу «отдохнуть» еще 10 минут.
Разливаем в порционные миски, в каждую кладем 1/2 ч. ложки сливочного масла.
Екатерина Иванова
Мастер
(1489)
13 лет назад
Молочко доводишь до кипения, немного сахара, можно без него, затем закидываешь макаронные изделия, варишь их доготовности. Все. Перед подачей можно немного сливочного масла в каждую тарелочку.