Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Нуже совет! Родители категорически против моих отношений с девушкой.

Кто осилит, буду очень признателен.

Очень сложная ситуация сложилась. Прошу помощи и советов. Расскажу вкратце всю суть.
Я студент 4го курса престижного университета в Москве. Мне 20 лет, живу с родителями в Москве. Финансово завишу от родителей, есть машина, сам очень симпотичный(нет у меня незавышенная оценка:)) Проблем с женским полом не испытываю.
Моя девушка, с которой я встречаюсь 1 год (для меня это рекордный срок пока что) учиться в моей универе на 2 курса ниже. Сама приехала с другого города( но обеспеченная, т.к. снимает квартиру себе в моем районе, одежда брендовая и т.д., то есть вопрос финансовой зависимости отпадает). Тоже не скрывая - красивая, сексуальная, и уж точно не испытывает проблем с мужским вниманием. Разбалаванная, любит потусоваться, есть татуировки.

Теперь к проблеме. Так получилось что я воспитывался в более менее строгой семье. В принципе за что и благодарен родителям. Вырос порядочным, вежливым, образованным парнем. Но гдето они перегибают палку и забывают что мне уже 20 лет, и мне пора самому принимать решения.( то есть когда то могут не пустить кудато - просто потомучто не хотят. как в 10 лет почти всегда спрашиваю разрешения)

После знакомства с девушкой, родители вели себя тактично. приглядывались, не лезли в отношения на протяжении полугода. Мол, мало ли что татуировки, может как челвоек она хорошая.
1я ошибка моя: первые пол года я вел себя как подкаблучник, я настолько увлекся ей, что для меня исчезли проблемы в учебе, с дурзьями в 2 раза реже видеться стал, впервые влюбился.
Бегал за ней, ждал по 3 часа в универе после пар, прибегал по ее зову, а она как девочка-стервочка любила скандалы позакатывать, и в первую очередь! благодаря своему характеру - позволяла ругатсья матом. Моя ошибка. в очередную ссору услышать : иди на ***, ты че муд*к? было приемлемым. я все прощал. НО я за год НИ ОДНОГО РАЗА не обозвал ее матом, не послал на (воспитание, или даже принцип, так то я любо посквернословить)) У нее ко мне тоже были чувства. Вы скажете, если она позволяла себе так на меня говорить что она к тебе относилась как к очередному подкаблучнику и т.д.
Но поверьте, я знаю, проблема в ее характере, взрывной, агрессивный(возможно повлияло отношение в ее семье. папа бросил ее с мамой и млад. сестрой и изменял, и у нее ненависть к мужикам психологическая).
Когда мама видела что я расстроенный прихожу она говорила: не переживай из-за девчонок- много еще их будет. но не вмешивалась. Однажды. совершенно случайно осталась открыта моя переписка с ней во время ссоры, сам я отошел. по случайности мама заметила CAPSом мат на экране и заинтересовалась проходя мимо( сама она не такой человек чтобы смотреть). естественно ее повергло в шок, что ее сына шлют на ***, обзывают, а я оправдываюсь и т.д. На семейном совете отец поговорил со мной и все объяснил.
Я сам понимал что ЭТО НИ В КАКИЕ рамки не лезет - но это ****** любовь виновата)

Я ей все сказал, и сам принял решение растаться, несмотря как бы я не хотел но я понимал что надо. Она остепенилась, ни то что извенялась , слезы, я ей дал шанс. Одно слово в мой адерс, обхзывание -Крест на отношениях. Все свои похождения к подругам сначала мне - мое разрешение - как я скажу так и будет. Она согласилась - так мы держались 2 месяца(уидивительно ни разу не ругалась!!)
Недавно чтото мы поругались и мы опять начали выяснять отношения. Снова МАТ, какой я хуевый, маменькин сынок. Крики по телефону. Снова мама оказалась рядом когда я ругался так получилось что все снова раскрылось. Она была в ужасе. да и я сам понимаю как так можно...

Мама с отцом категорически запретили общаться. Даже поддерживать контакты, грубо говоря заставили удалить фотку с аватарки. Сами обзывают ее матом(типа ей можно на сына моего так, то и мне можно на нее) . Я ругался оспаривал. У мамы приступы. Таблетки пьет. депрессия. только через мой труп и т.д.
она извенялась.плакала.я ее люблю.и родителей.
я у нее был первым "мужчиной",тоже впервые такие чувства.

ПОМОГИТЕ :(((((

Дополнен

Спасибо за ответы и советы.

Еще пару вопросов.
Если я решу с ней расстаться, я хочу с ней общаться, но скрывать это глупо. А Вы представляете как трудно прекратить общаться с человеком с которым проводишь 5-7часов в сутки (с родителями меняьше вижусь) .

И самое тяжелое перебороть себя. Осозновая что она уже не моя. Я НЕ МОГУ представить что ее будет ктото другой обнимать, целовать, и не могу смириться что какойто другой сможеть овладеть ей.

Неужели один вариант - ВРЕМЯ, лишь оно поможет?

P.S. никогда не думал что зарегистрируюсь тут чтобы просить помощи, никогда не думал что буду переживать за отношения как девчонка, никогда не думал что будет таким тяжелым выбор.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Знаешь, Дима.. у тебя действительно сложная ситуация... Тут имеет значение по каким причинам вы ссоритесь? Как часто? Кто инициатор? Сильно ли эти ссоры тебя расстраивают..? Готов ли ты принять её такой, или всё же надеешься, что всё изменится?
Я думаю, что она тебя тоже любит и уважает... а ругательсво матом -это не показатель отношения к тебе, а просто издержки её воспитания и характера... Но тебе нужно знать, что люди очень редко меняются... и скорее всего тебе не стоит надеяться, что она изменится.. От тебя это мало будет зависить... Поэтому ты должен решить сможешь ли ты принять её такой какая она есть и смириться с её недостатками или нет... Если это тебя САМОГО очень задевает, то наверное луше тебе найти в себе силы и разорвать отношения, пока всё не зашло слишком далеко. . Поверь вокруг ещё очень много хороших девочек, с которыми возможно у тебя сложаться более гармоничные отношения.. .
Лично у меня когда-то тоже были отношения, которые меня не совсем устраивали... Я всё надеялась, что всё изменится.... давала вторые, третьи шансы.... Но всё напрасно... Тогда мне родители ничего не запрещали, давали свободу выбора... А сама я не находила в себе силы разорать отношения.. тоже любила и привыкла к нему... Но сейчас, когда мы всё таки расстались.. прошло время и мне стало намного легче.. . И сейчас я осознала, что как хорошо, что я этозделала... и наверное я была бы даже благодарна своим родителям, если бы они мне тогда сами запретили с ним встречаться.. Тогда, возможно я бы сделала это раньше и мне не было бы так больно. Мне кажется. что ты очень хороший человек.. от всей души желаю тебе счастья.. . Если захочется поговорит, пиши мне.. Буподружиться..

Оракул
13лет

Любовь должна человеку приносить радость и счастье, а не лишние проблемы.
нужно расстаться и искать хорошую неизбалованную девушку, пусть и не в брендовой одежде. Не материальное главное. А вы на это делаете большой упор.

Мастер

прошло 9 лет, ну как вам? Уже нашел другую и женился? xD

Профи
13лет

Практически та же ситуация у меня. Ищи способ проучить её, раз и навсегда ибо другого не дано. Из личного опыта (горького) говорю.

Просветленный
9лет

Это не любовь, а привязанность, привычка. Какая это любовь, если приносит одни огорчения?
На счёт родителей - ты сам должен решать, тебе не 6 лет. Не будь маменькиным сынком, иначе будешь подкаблучником всю жизнь. И вообще, если девушка посмела повысить на тебя голос и ещё и нахуй послать (я не сексист), то просто выставь её на улицу или соберись и уйди, без крика и прочего. Будет плакать, звонить - скажи, что тебя не устраивают такие отношения (это же правда, да?).

И вообще, не будь тряпкой, будь мужчиной!