Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

правда ли что новые мерседесы часто ломаются?

Людмила Р Ученик (188), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Миха!!! Просветленный (40300) 13 лет назад
правда концепция поменялась в 98г. на з. ч. зарабатывают больше, чем от продажи авто!!
Остальные ответы
Друг Мудрец (11098) 13 лет назад
Есть такой косяк.. . В основном проблемы с электрикой, но гарантию ещё никто не отменял)))
Мореход Искусственный Интеллект (609627) 13 лет назад
Мерседесы меняют не из-за того что они часто ломаются, а из-за того что там маленькая пепельница и быстро заполняется окурками.
Евгений Жолкевский Ученик (96) 13 лет назад
Точно не знаю, но новые мерседесы е класс очень редко ломаются, они надежные и практичные.
А вобще если хочеш больше узанть про мереседес смотри этот сайт: http://mercedes-benz-e-class.blogspot.com/
Herr Becker Мастер (1472) 13 лет назад
Да, Людмила, это правда. . Я сам живу в Германии и ПОДТВЕРЖДАЮ это. До 2000-х годом мерсы делали на совесть, сейчас в последующих моделях напичкали электроники и она не всегда хочет работать как нужно. У меня у некоторых знакомых есть Бенсы, так вот довольны только те у кого модели 90-х годов. . А-классы вообще не заглядывайтесь, лучше всего с-класс, или е если деньги лишние есть. :)
Свет Искусственный Интеллект (262721) 13 лет назад
Да сказки это, все зависит кто ездит на нем..
Вячеслав Анохин Знаток (279) 6 лет назад
Конечно, правда. Качество всех немецких машин после 2000-го года резко упало, да и не только немецких. Почитайте про заговор автопроизводителей. Сейчас у каждого автопроизводителя есть инженерное подразделение, которое рассчитывает прочность сплавов, т. е., что бы не сделать деталь слишком прочной, что бы вы не ездили на машине долгие годы, а пошли и купили новый. Это уже практически всем известно. И это касается не только автомобилей.
Похожие вопросы