Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вспомнить забытую информацию?!?

Катерина Ученик (159), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Мне очень срочно надо вспомнить имя старого ящика!! !
Может, есть какие-то способы извлечь информацию из своей головы?!?
Дополнен 13 лет назад
Мне срочно нужно вспомнить имя старого ящика!! !
Может, есть какие-то способы...
Дополнен 13 лет назад
Фак! Я повторилась!
Дополнен 13 лет назад
Фак! Я повторилась!
Дополнен 13 лет назад
ОМГ.
Дополнен 13 лет назад
Спасибо большое за советы.
Лучший ответ
matod Искусственный Интеллект (181282) 13 лет назад
Говорят, что метод ассоциаций иногда помогает. Берете листочек бумаги, ручку или карандаш и задав цель себе вспомнить название ящика начинаете писать все, что приходит на ум. пока пишите, старайтесь не задумываться почему и зачем вы написали то или иное слово. Просто фиксируйте, как наблюдатель, что в голове всплывает.. . Когда надоест - посмотрите на текст. Первый десяток слов. скорее всего можно проигнорировать.. . В остальных может оказаться подсказка.

Есть модифицированный способ:
пишите в колонку 16 ассоциаций, какие взбредут в голову на тему забытого ящика
потом берете первую пару, смотрите на нее и пишите ассоциацию на эти два слова вместе
потом след. пару и т. д. - получается новая колонка
ее обрабатываете по тому же принципу. В конце у вас остается одно-два слова, которые, согласно теории, содержат явный намек на ответ.

Пробовал, иногда помогает, иногда - нет. Теоретически считатется что метод работает всегда, но не всегда мы готовы увидеть ответ :)
Остальные ответы
Incantarictus Просветленный (37171) 13 лет назад
Сама собой вспомнится, правда тогда, когда уже не надо будет.
Источник: закон подлости
Ходжа Высший разум (100890) 13 лет назад
К сожалению это нам неподвластно, иногда помогает старая мелодия, иногда какой то запах, иногда случайно услышанное слово или фраза...
Андрей Ф. Просветленный (28382) 13 лет назад
Задаю себе вопрос, через некоторое время, всплывает утерянная информация! Лучше делать вечером!
Елена Профи (703) 13 лет назад
Дайте задание своему подсознанию - вспомнить! И больше не думайте об этом, пусть подсознание работает! Мне всегда помогает! Очень быстро находится ответ.
Moonyda Мудрец (12480) 13 лет назад
Нужно постараться вернуться в тот момент, когда вы этим забытым были заняты.
Похожие вопросы