Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я странная, что делать?

У меня такие мысли порой в голове возникают, ооооочень уж странные и по жизни я одиночка, компаний больших не люблю и не общаюсь почти ни с кем. В своём мирке живу, это плохо? Это нужно менять?

Дополнен

Я не очень-то переживаю из-за этого, меня всё устраивает. Меня люди давно перестали понимать, поэтому я никакими своими "странными" мыслями и мечтами не делюсь, а то большинство потом пальцем у виска крутят. Поэтому и не общаюсь ни с кем, всё равно не поймут. Одной как-то комфортнее. Но родные говорят, что это ненормально.

Дополнен

Я бы тут поделилась своими мыслями, но!!!! не хочется читать потом о том, какая я "ку-ку с приветом", поэтому я в общих чертах всё описываю.

Дополнен

Вот я и не хожу почти никуда, скучно мне с теми людьми, которые находятся в тех компаниях. С ними не о чем говорить. Я историей увлекаюсь, в особенности историей Франции. Иногда хочется кому-то что-нибудь рассказать по теме, что интересного узнала, прочитала, а это никому не интересно. Говорят - " не майся ерундой, лучше что-нибудь нормальное расскажи. Вечно ты со своими странностями". И так всегда.

Дополнен

В этих компаниях только и разговоров, что о работе, выпивке, деньгах и кто кого и где (сами понимаете) . И мат через мат. Уши вянут.

Дополнен

Меня лично абсолютно не напрягает. Ну я привыкла, и даже не ищу уже понимания, поняла, что это бесполезно. Но моего парня это всё напрягает, я это замечаю и всё чаще, да и родители переживают за меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

и вам есть дело до того, что говорят родные? это уже совсем не странно, что, вобще-то, странно

13лет

Быть "странной" не страшно, а вот быть "такой, как все" - вот чего надо бояться. Это не странность, а индивидуальность. И тот кому надо оценит это.

Источник: Я тоже странная.))))
Знаток
7лет

Я такая же. Вот бы здорово было добавить людям частичку себя, чтобы нам было о чем поговорить) Скучно в мире, где никто тебя не понимает... Не гоните тех, кто рядом, даже если у них другие интересы. Лучше не та компания, чем её отсутствие

Знаток
13лет

это не странность. а посто такое восприятие мира. просто нужно найти людей с таким же восприятием. и всё будет ОК!

Искусственный Интеллект
13лет

в реале я тоже такой, просто надо выйти из этой замкнутого пространства, найти нормальных людей и дружит с ними