Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Атеисты, как вы относитесь к Теории Вероятности?

Я лишь гость в этом мире Мудрец (11230), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий закономерности случайных явлений: случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.
ВикипедиЯ
_____________________________________________________________________________________________

А Ф. Хойл, проведя расчеты, происхождение жизни иллюстрировал таким примером. Разложите на площади все детали разобранного до винтика большого авиалайнера и дождитесь урагана. Вероятность возникновения живой клетки такова же, как то, что ураган случайно соберет все детали в готовый к взлету самолет.
Дополнен 12 лет назад
А Ф. Хойл - "Отец" термина "Большой Взрыв" астрофизик .
Дополнен 12 лет назад
вот как) значит вы думать умеете, а известный астрофизик нет? ))) Смешно получается)
Дополнен 12 лет назад
В том то и дело, что я ДУМАЮ)) )

Дополнен 12 лет назад
Клетка создовалась миллионы лет? Хоть МИЛЛИАРД! Что такое теория вероятности? Хойл изучил всё это! Создание клетки случайно пусть даже в течении МИЛЛИОНОВ лет, аналогично деталям свмолёта и урагану)
Дополнен 12 лет назад
Вы хоть в школе учились???
Дополнен 12 лет назад
Я не знал, что тут все профессора)) )

Только вот вас НИКТО в научном мире не знает, а его знают все)))
Дополнен 12 лет назад
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ!

ИЗВЕСТНЫЙ НАУКЕ ВОЗРОСТ ВСЕЛЕННОЙ НЕДОСТАТОЧЕН ДЛЯ СЛУЧАЙНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КЛЕТКИ! НУЖНО БЫЛО БЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ!
Дополнен 12 лет назад
Горох об стенку)
Лучший ответ
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52174) 12 лет назад
Нормально отношусь! получил по ней отлично за экзамен автоматом
Остальные ответы
Borgir - Высший разум (201923) 12 лет назад
Как к теории.
А вот к малограмотным креационистам, которые пытаются её переврать в оправдание собственных сказок, отношусь отрицательно))))
Лиомпий Предсмертный Профи (502) 12 лет назад
Исключительно хорошо, хотя она и сложна для понимания.
А с самолётом - крайне тупая аналогия. Самолёт - создание людей, а не природы. Вероятность математическая - может быть, но посчитай, сколько и как долго шли химические реакции на земле?
Лиомпий ПредсмертныйПрофи (502) 12 лет назад
А с самолётом - крайне тупая аналогия. Самолёт - создание людей, а не природы.
Раскень Озкс Просветленный (27426) 12 лет назад
Я ее сдавал на экзамене в институте, но щас не помню ничего. А ты как относишься?
Но про самолет, винтики и клетку там точно ничего не было. Кстати, а самолет живой тоже?
И еще вопрос: Самолет создал человек, действительно.. но человек не жил вечно, он произошел от обезьян,.. Если бог создал клетку, значит бог тоже произошел от обезьян?
Малыш, клетка не собралась случайно сразу типа--раз и готово
http://evolution.powernet.ru/library/evolution_sell.html
вот текст--ЭВОЛЮЦИЯ КЛЕТКИ
Круз Кастильо Мастер (1311) 12 лет назад
Если даже для клетки такая маленькая вероятность быть случайностью, то какова она для всемогущего Бога? А ведь существование Бога это чистая случайность, никакие теории абиогенеза это не компенсируют.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (281393) 12 лет назад
Как к доказанной теории.
Про самолет - пурга. Клетка создавалась миллионы лет. А вы хотите самолет за 2..3 минуты.
А ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ? Не характерно?

Хочется добавить.
Как я понял, вы - школьник и пытаетесь тут самоутвердиться, - не то место вы выбрали. Вы только что показали отсутствие ума и уважения к собеседникам. Сожалею, что стал вам отвечать. Вы еще не доросли до таких разговоров.
Я лишь гость в этом миреМудрец (11230) 12 лет назад
Изучайте ТО ) Смешно)
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (281393) А вы мне советуете изучать ТО на основании чего? Вы - профессор? Знаток ТО? Экзамен устраиваете? Вам лет то сколько? То, что вам смешно, оно не удивительно: смех бес причины - признак...ой, забыл чего же это признак то?
kolictrat10 kolictrat10Ученик (95) 12 лет назад
Как к доказанной теории.
А ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ? Не характерно?
Alex Guard Оракул (54020) 12 лет назад
К теории вероятностей отношусь хорошо. Весьма интересная вещь, если знать, как с ней обращаться.

Запоминаем:

"Химические вещества возникают не в результате случайных комбинаций атомов, а в результате химических реакций, протекающих вполне закономерно при наличии необходимых субстратов и условий среды. ЗАКОНОМЕРНО, т. е. неизбежно, если условия соответствуют. "

Поэтому, вероятность случайного образования = 0,0000000000000000...%. Вероятность закономерного (неизбежного) образования = 100% => Хойл в ауте.

И заканчивайте сравнивать появление естественных вещей с появлением искусственных. Для естественных создателя не требуется. Для искусственных он обязателен => автор вопроса в ауте.

Для вообще не одаренного автора!
Возраст Вселенной - это всего навсего возраст видимой для нас её части. Вселенная может быть бесконечно старой. И это тоже известно науке.

Owl Esq. Просветленный (26665) 12 лет назад
Так.. . вижу, что с Теорией Вероятности, ситуация у вас та же, что и с Теорией Эволюции. Но это уже хотя бы новая тема!

Приведенный вами пример, не имеет отношения ни к той, ни к другой теории.

Приведу вам такой пример. Возьмите каплю воды из океана и уроните обратно. Теперь возьмите еще одну. Вероятность того, что это будет ТА ЖЕ САМАЯ капля - ничтожна. А вероятность взять какую-нибудь каплю - 100%. Причем, независимо от того, какую каплю взяли первой.

Так вот: вероятность возникновения жизни как мы ее знаем - ничтожна, но это не влияет на то, какая-то жизнь обязательно бы возникла. Нам не известны причины, почему она не должна была бы возникнуть. :))))
DegAS Просветленный (27779) 12 лет назад
Вы полагаете, что если ураган будет дуть 14 миллиардов лет, аэроплан таки сам соберётся???
Роня улькен Шайтан Мыслитель (9968) 12 лет назад
Думаю для сегодняшней физики это вполне приемлимая аксиома. А что будет завтра, когда мы по чуть чуть будем заново познавать Вселенную может станет и анахронизмом, как впрочем и вчерашние религии если их соотносить к новой действительности.
Mishka - Просветленный (42169) 12 лет назад
А как вы, верующие относитесь к ультразвуку?
Стратоник Просветленный (24944) 12 лет назад
Ну и какова же вероятность возникновения Бога при помощи урагана? И каков возраст Бога? И кто его создал?
Nomad Мыслитель (5246) 12 лет назад
По Теории Вероятности у Бога исчезающе малая вероятность существования. Она намного меньше той вероятности, при которой вода могла бы течь вверх, а разбитая чашка вновь воссоединиться на молекулярном уровне в целую чашку.
Александр Луньков Просветленный (40888) 12 лет назад
Какой старый и затасканный "баян"... Сравнивать несравнимые вещи, это некорректно.
Хойл всего лишь человек и сомневаться в некоторых вещах для человек, это естественно.
Между прочим, многие величейшие гении сомневались в своих теориях.
The Demon Просветленный (23672) 12 лет назад
Отношусь как теории и не более и не буду обсуждать ее правильность и не правильность.
Харальд Суровый Просветленный (39612) 12 лет назад
Прекрасно. Учась в университете, я был чуть ли не единственным студентом в группе, которому нравился тервер
. Мыслитель (7517) 12 лет назад
А Хойл у нас что теперь эволюционист? )

Невероятность создания боинга из мусорной кучи у вас вызывает смех и умиление - а создание вас как сложного организма из куска глины по образу и подобию пустого горшка, щенячий вострорг и благоговейное поклонение ).

Вы просто винрарнейший баянист.
Этот ваш вопрос задрочен ну просто по самое небалуй, он порочен в сути единовременного создания сложного обьекта, когда на самом деле созданию любого сложного организма предшествует цепочка развития от наипростейшего и далее по мере усложнения.
Вита Вита Просветленный (23059) 12 лет назад
Вы не поверите))))))))) ) Как к теории)))))
Барс Мудрец (19057) 12 лет назад
Может ли произойти событие, вероятность которого 10 в минус 350 степени?
Как ни странно такие события обычное явление в нашем мире.

Здесь описание одного из таких событий.
http://www.evangelie.ru/forum/t56258.html
Похожие вопросы