Атеисты, как вы относитесь к Теории Вероятности?
Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий закономерности случайных явлений: случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.
ВикипедиЯ
_____________________________________________________________________________________________
А Ф. Хойл, проведя расчеты, происхождение жизни иллюстрировал таким примером. Разложите на площади все детали разобранного до винтика большого авиалайнера и дождитесь урагана. Вероятность возникновения живой клетки такова же, как то, что ураган случайно соберет все детали в готовый к взлету самолет.
А Ф. Хойл - "Отец" термина "Большой Взрыв" астрофизик .
вот как) значит вы думать умеете, а известный астрофизик нет? ))) Смешно получается)
В том то и дело, что я ДУМАЮ)) )
Клетка создовалась миллионы лет? Хоть МИЛЛИАРД! Что такое теория вероятности? Хойл изучил всё это! Создание клетки случайно пусть даже в течении МИЛЛИОНОВ лет, аналогично деталям свмолёта и урагану)
Вы хоть в школе учились???
Я не знал, что тут все профессора)) )
Только вот вас НИКТО в научном мире не знает, а его знают все)))
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ!
ИЗВЕСТНЫЙ НАУКЕ ВОЗРОСТ ВСЕЛЕННОЙ НЕДОСТАТОЧЕН ДЛЯ СЛУЧАЙНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КЛЕТКИ! НУЖНО БЫЛО БЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ!
Горох об стенку)
Нормально отношусь! получил по ней отлично за экзамен автоматом
Как к доказанной теории.
Про самолет - пурга. Клетка создавалась миллионы лет. А вы хотите самолет за 2..3 минуты.
А ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ? Не характерно?
Хочется добавить.
Как я понял, вы - школьник и пытаетесь тут самоутвердиться, - не то место вы выбрали. Вы только что показали отсутствие ума и уважения к собеседникам. Сожалею, что стал вам отвечать. Вы еще не доросли до таких разговоров.
К теории вероятностей отношусь хорошо. Весьма интересная вещь, если знать, как с ней обращаться.
Запоминаем:
"Химические вещества возникают не в результате случайных комбинаций атомов, а в результате химических реакций, протекающих вполне закономерно при наличии необходимых субстратов и условий среды. ЗАКОНОМЕРНО, т. е. неизбежно, если условия соответствуют. "
Поэтому, вероятность случайного образования = 0,0000000000000000...%. Вероятность закономерного (неизбежного) образования = 100% => Хойл в ауте.
И заканчивайте сравнивать появление естественных вещей с появлением искусственных. Для естественных создателя не требуется. Для искусственных он обязателен => автор вопроса в ауте.
Для вообще не одаренного автора!
Возраст Вселенной - это всего навсего возраст видимой для нас её части. Вселенная может быть бесконечно старой. И это тоже известно науке.
Как к теории.
А вот к малограмотным креационистам, которые пытаются её переврать в оправдание собственных сказок, отношусь отрицательно))))
Если даже для клетки такая маленькая вероятность быть случайностью, то какова она для всемогущего Бога? А ведь существование Бога это чистая случайность, никакие теории абиогенеза это не компенсируют.