Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Починка белого флакона - баг с квестом в Скайриме

Проблема с сердцем Изгоя (вересковое сердце). Дело в том, что на начало выполнения квеста у меня было в инвентаре их 2 штуки. Потом еще одно подобрал из убитого НПС, на которого указывал компас задания. Но после того, как я подобрал сердце, ничего не изменилось и компас продолжал указывать на труп. Народ, кто с таким уже сталкивался, подскажите, что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

У меня проблема та же, потому что уже выполнила квест «Найти меч Красного Орла» и убила этого изгоя. Теперь сердце не засчитывается.
Проблема должна решиться консолью: SetStage MS12B 60

ЗЫ: вижу, что вопрос задавался 5 лет назад. Пишу для тех, кто играет сейчас и ищет ответ.

Профи
4мес

13 лет ё моё
У меня такая хрень: вересковое сердце при взятии не защитывалось.И опять всё из-за квеста Красного Орла (причём игра с неоф. патчем). Путём шаманинга с бубном и гуглинга помогло это (перед использованием лучше собрать два остальных ингредиента и собрать с Изгоя вересковое сердце).

completeallobjectives ms12b

это закроет все стадии (на момент сбора).

setstage ms12b 60

(это добавит метку, мол, «воротай в ЗАД»).

Затем просто по стадиям, как и задумано.

Мыслитель
13лет

Та же фигня. ) Единственный способ протолкнуть квест, только нужно знать ID и чит переключатель. В обле есть читы на Летописях, в Скайриме хорошо бы через месяца 2. Можно принудительно удалить вересковое сердце, но опять же зная чит и номер.