Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому не нужны честные выборы, которые хотят люди, идущие на митинги?

***** Мыслитель (8804), закрыт 13 лет назад
http://admrl-kyznecov.livejournal.com/4452.html
НИЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ОТКРЫВАТЬ ССЫЛКУ
4 декабря. Выборы в Государственную Думу. 5 декабря раскол общества достигает точки не возврата. Два лагеря, два мнения, а народ один!
Кристина Потупчик, Фриц Моисеевич, Чуров и другие официальные лица нам оголтело доказывают, что Навального, Яшина, «Голос» и др. финансирует Госдеп, Фридом Хаус и прочие басурманские организации, тем самым подрывают безопасность страны, представляют угрозу развитию, раскачивают лодку. Их оппоненты нам говорят, что все это происки кровавой гэбни и Суркова. Где истина? Где-то рядом? А не кажется ли вам всем, что мы не туда лезем? Что достоверный ответ на эти вопросы мы так никогда и не получим? И вообще, зачем мы туда лезем?
Для меня вопрос с «финансированием» сегодня вообще не имеет никакого значения. Госдеп уже и так расшатал и подорвал безопасность моей страны, когда финансировал, выделяя миллиарды долларов на уничтожение стратегических АПЛ, бомбардировщиков, МБР. Когда пролоббировал вопрос о введении ЕГЭ, о закрытии нашей военной базы на Кубе. И мы эти деньги брали и не особо задумывались о безопасности страны. Для меня сегодня гораздо острее звучит проблема вывода капитала из страны, бегство за бугор высокообразованного людского капитала, проблема коррупции. А мы испугались каких-то жалких 2-3 миллионов долларов на «Голос» или Навальному (что еще не достоверно) ! Даже, если эти деньги и были выделены, они пошли не на организацию терактов в Москве или на Кавказе, не на обучение боевиков имарата Кавказ. Кристина, Фриц вместо того, что бы под микроскопом «изучать» переписку Навального с «басурманскими хозяевами» , вы бы лучше вскрыли источники финансирования незаконных бандформирований на Кавказе. Или это финансирование не подрывает безопасность и целостность страны?
Люди, уж коли так получилось, что мы раскололись, так давайте не будем в этом обвинять Госдеп или отпрысков Рокфеллера, давайте поищем причину в себе, в нашем обществе! Хотим мы этого или нет, но нам жить в этой стране вместе и после 10 декабря и после 2020 года, а вот как мы будем жить – зависит только от НАС!
Больше открытых дискуссий - меньше насилия.
Лучший ответ
Leshiy Просветленный (26710) 13 лет назад
Справедливость- это когда рубят руки ворам и вырывают языки жуликам. Честные выборы рано или поздно приведут к этому результаты, так стоит ли напоминать кто у власти и кому это может ОЙ как не понравиться?
Остальные ответы
Trickster Просветленный (22862) 13 лет назад
Митингующие хотят развала России это уже подтвердили
митингующие пешки США это уже доказано ололошник
ТРОлль ты и провокатор
*****Мыслитель (8804) 13 лет назад
Читать умеешь?Читай)))А если нет,не лезь)
Trickster Просветленный (22862) если ты быэто всё сам напечатал я бы прочитал а то тупо скопировал так каждый может
михаил токаревПросветленный (44570) 13 лет назад
Это ты, подстилка едросовская, свои 3 серебренника отрабатываешь? Митингующие хотят одного - ЧЕСТНЫХ выборов. Хотя, ты навряд ли понимаешь это слово.
Trickster Просветленный (22862) ВЫборы прошли честно если не принимать фальсификации со стороны Кпрф И кто в основном митингующие это наивные школьники ...
Бonnie (Битва за Трон) Просветленный (22435) 13 лет назад
нормальным людям надо чтобы всякие тролли, которые и понятия не имеют, что Путин беспартийный, был забанен апи адрес, та как устали нормальные люди бред слушать
*****Мыслитель (8804) 13 лет назад
Вы стукачи?))Ну-ну.Собственно,удивляться нечему.Убрать оппонента любым способом,вплоть до уничтожения,излюбленная тактика вашего пахана)))И всем известна.Лгать только не надо.Путина на всех съездах провозглашали лидером.И он ВСЕГДА возглавлял партийные списки на выборах в ДУМУ,кроме последних.))Жалкий вы,все же человек,в своих потугах на оправдание.)))Нападать не получается.Сплошное вранье)))
Бonnie (Битва за Трон) Просветленный (22435) освободитесь от впечатления,я просто тут развлекаюсь,а Путин от представьте себе вообще даже в компартии не был никогда,не говоря о Единой России.Вы изучайте предмет разговора,читайте больше
Василий Иванов Просветленный (20227) 13 лет назад
Честные выборы не нужны тем, кто боится народа.
михаил токарев Просветленный (44570) 13 лет назад
От Немцова я тоже не в восторге, но мне плевать, кто его финансирует - я против жульничества на выборах, а не за Немцова. Я голосовал за КПРФ - но вовсе не потому, что мне нравятся коммунисты - просто это был единственный реальный шанс что-то изменить в нашей жизни.
olegbI4 Искусственный Интеллект (112580) 13 лет назад
А в чём раскол?

Кто-то выступает за коррупцию, за фальсификацию выборов, за беспредел со стороны тех, кто не хочет добровольно отойти от государственной кормушки, потеряв доверие избирателей?

Тогда я против них. Я за такой раскол.
Похожие вопросы