Leshiy
Просветленный
(26710)
13 лет назад
Справедливость- это когда рубят руки ворам и вырывают языки жуликам. Честные выборы рано или поздно приведут к этому результаты, так стоит ли напоминать кто у власти и кому это может ОЙ как не понравиться?
Бonnie (Битва за Трон)
Просветленный
(22435)
13 лет назад
нормальным людям надо чтобы всякие тролли, которые и понятия не имеют, что Путин беспартийный, был забанен апи адрес, та как устали нормальные люди бред слушать
*****Мыслитель (8804)
13 лет назад
Вы стукачи?))Ну-ну.Собственно,удивляться нечему.Убрать оппонента любым способом,вплоть до уничтожения,излюбленная тактика вашего пахана)))И всем известна.Лгать только не надо.Путина на всех съездах провозглашали лидером.И он ВСЕГДА возглавлял партийные списки на выборах в ДУМУ,кроме последних.))Жалкий вы,все же человек,в своих потугах на оправдание.)))Нападать не получается.Сплошное вранье)))
михаил токарев
Просветленный
(44570)
13 лет назад
От Немцова я тоже не в восторге, но мне плевать, кто его финансирует - я против жульничества на выборах, а не за Немцова. Я голосовал за КПРФ - но вовсе не потому, что мне нравятся коммунисты - просто это был единственный реальный шанс что-то изменить в нашей жизни.
olegbI4
Искусственный Интеллект
(112580)
13 лет назад
А в чём раскол?
Кто-то выступает за коррупцию, за фальсификацию выборов, за беспредел со стороны тех, кто не хочет добровольно отойти от государственной кормушки, потеряв доверие избирателей?
Тогда я против них. Я за такой раскол.
НИЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ОТКРЫВАТЬ ССЫЛКУ
4 декабря. Выборы в Государственную Думу. 5 декабря раскол общества достигает точки не возврата. Два лагеря, два мнения, а народ один!
Кристина Потупчик, Фриц Моисеевич, Чуров и другие официальные лица нам оголтело доказывают, что Навального, Яшина, «Голос» и др. финансирует Госдеп, Фридом Хаус и прочие басурманские организации, тем самым подрывают безопасность страны, представляют угрозу развитию, раскачивают лодку. Их оппоненты нам говорят, что все это происки кровавой гэбни и Суркова. Где истина? Где-то рядом? А не кажется ли вам всем, что мы не туда лезем? Что достоверный ответ на эти вопросы мы так никогда и не получим? И вообще, зачем мы туда лезем?
Для меня вопрос с «финансированием» сегодня вообще не имеет никакого значения. Госдеп уже и так расшатал и подорвал безопасность моей страны, когда финансировал, выделяя миллиарды долларов на уничтожение стратегических АПЛ, бомбардировщиков, МБР. Когда пролоббировал вопрос о введении ЕГЭ, о закрытии нашей военной базы на Кубе. И мы эти деньги брали и не особо задумывались о безопасности страны. Для меня сегодня гораздо острее звучит проблема вывода капитала из страны, бегство за бугор высокообразованного людского капитала, проблема коррупции. А мы испугались каких-то жалких 2-3 миллионов долларов на «Голос» или Навальному (что еще не достоверно) ! Даже, если эти деньги и были выделены, они пошли не на организацию терактов в Москве или на Кавказе, не на обучение боевиков имарата Кавказ. Кристина, Фриц вместо того, что бы под микроскопом «изучать» переписку Навального с «басурманскими хозяевами» , вы бы лучше вскрыли источники финансирования незаконных бандформирований на Кавказе. Или это финансирование не подрывает безопасность и целостность страны?
Люди, уж коли так получилось, что мы раскололись, так давайте не будем в этом обвинять Госдеп или отпрысков Рокфеллера, давайте поищем причину в себе, в нашем обществе! Хотим мы этого или нет, но нам жить в этой стране вместе и после 10 декабря и после 2020 года, а вот как мы будем жить – зависит только от НАС!
Больше открытых дискуссий - меньше насилия.