Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда в компании чуствуешь себя лишним

Ned Мастер (1323), закрыт 17 лет назад
бывало ли у вас так - что в вашей компании начинаешь чувствовать себя лишним. у ваших друзей появляюся какие-то дела, они забывают вас позвать в кафе или просто погулять по городу (а сами туда отправились) . При этом все делают вид, что ничего не происходит, что все по-прежнему.
Дополнен 17 лет назад
если у вас мания преследования, это совсем не значит, что вас действительно не хотят убить....
Дополнен 17 лет назад
разговоры не помогают - делают удивленные глаза и все, но я же чуствую...
насчет того, чтобы самому быть активней - почти все наши "мероприятия" организовывает 2 человека - я и моя подруга. и всегда все проходит на ура.
Лучший ответ
Sweet Dream Просветленный (23415) 17 лет назад
Конечно бывает.
Люди меняются по жизни, эти изменения накапливаются практически каждый день
и однажды, когда колличество переходит в новое качество, у них драматически могут измениться
и взгляды... на жизнь, на себя, на дружбу...,тогда они начинают искать "другого окружения". ..

Может и у вас с вашими "привычными друзьями" постепенно исчезли Общие Интересы, потому, с их стороны пропало желание приглашать вас "туда-сюда"?
Так бывает. В этом случае, надо подумать, что изменилось в них, что изменилось в вас...и попробовать что-то поменять в лучшую сторону, если компания действительно стоит того.

А может проблема в каких-то нечаянно сказанных вами словах, закулисных склоках, сплетнях, может кто-то что-то сказал за вашей спиной, а вы даже и не догадыватетесь. Для них это может быть причина для отказа в общении. Можно попытаться спросить кого-нибудь, кто вам ближе из них, нет ли чего там вам неизвестного, что даже правдой может не являться?

В любом случае, не отчаивайтесь и попробуйте как-то вернуть их интерес к себе, если он вам всё еще важен и нужен.

И не забывайте, что есть на свете еще и Другие Люди, Которым Вы Очень Нужны, так же, как и они - вам, причём, гораздо больше, чем другим, почти чужим, тем самым, что вас не понимают.

Всё ещё будет!
Остальные ответы
Маришка Романова Гуру (4004) 17 лет назад
с моими друзьями нет... они все хорошие
НеПоСлУшНаЯ Мастер (1376) 17 лет назад
У меня здеся такое началось, ббблиин!! ! Все стороной обходят!
Владимир Мудрец (16206) 17 лет назад
это значит, что ты не в своей компании. Лучше послать их и найти другую, чем быть там чем то вроде рулона туалетной бумаги о необходимисти в котором вспоминают тогда, когда уже сидят на унитазе.
gribkovo4ka Гений (81049) 17 лет назад
А что ты сделал для того, чтобы снова стать "не лишним"?

Это тебе за необоснованность:
Лана Гений (50589) 17 лет назад
как я тебя понимаю
так бывает
вроде бы друзья, а такое отношение иногда, убивает
надо поговорить
Андрей Евгеньевич Мыслитель (8657) 17 лет назад
Всегда. =) И - пофиг!
И - что за бред: "друзья"? Друг - изделие штучное; это человек, за которого можно жизнь отдать. У Тебя так много жизней? =)
Вэй Мыслитель (8967) 17 лет назад
с друзьями не бывает такого
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117684) 17 лет назад
Значит не повезло с компанией. Ты не виноват такое бывает - трудно найти подходящих именно тебе друзей. У меня такое тоже случается. Плохая компания.
Вале4ка Мастер (1482) 17 лет назад
Бывает иногда... НО это какбы сказать от тебя зависит, от твоего настроения, образа жизни - Значит что-то меняется в ней задумайся
Любчик Мудрец (14310) 17 лет назад
А ты уверен, что причина кроется не в тебе, а в компании? Проанализируй свои поступки и поведение,которые бы, на твой взгляд, могли негативно повлиять на твои отношения с друзьями. Найти виноватого проще всего. А в себе покопаться?Удачи!
Александр Ковалев Мудрец (12125) 17 лет назад
Когда интересы компании не совпадают с твоими. Или наоборот.
котенок Гуру (4335) 17 лет назад
Вот так познается цена дружбы.Но не спешите с выводами.Может вы предвзято относитесь к своим друзьям?Не обязательно постоянно проводить свое свободное время с дркзьями.На то оно и свободное.Это чтоб дружба ваша не приедалась и не была в тягость..
ЛюдоМилка Оракул (70302) 17 лет назад
У меня нет, у меня моя кампания проверина годами!
Оленька Гуру (3391) 17 лет назад
Это значит, что иссякла твоя компания друзей, пора сменить, или ты просто стал(а) не интересен(а) им. Призадумайся, может ты разучился (ась) слушать и слышать или часто навязываешь то, что другим не интересно....
Natalia Мыслитель (5590) 17 лет назад
бывает..надо просто с ними поговорить и объяснить, что ты чувствуешь... вот и всё.
Brigita-Baiba Kruminya Просветленный (31535) 17 лет назад
U kazhdogo - inache. Mne chustvuyetsya neuyutno v lyuboi kompanii, yesli ne zavershena kakaya-libo rabota... Chto znachit kompaniya... Vedy ne vsegda i nepremjenno nado vseh szivaty vmeste. Eto tolko v hore harmoniya, a vpolne yestestvenno - kogda bolshe tryoh person - bez kogo nibudy mozhno i inogda nuzhno oboitisy...
Z N Оракул (70680) 17 лет назад
Варианты отсутствуют
:

ZNM
Похожие вопросы