Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую машину выбрать с суммой 150000 - 200000 рублей?

HUMMER#2 Знаток (369), закрыт 13 лет назад
Купил недавно ваз 2109 за 50000 и очень разочаровался, ничего не работает, всё нужно делать, больше под ней лежишь чем ездишь. Вообщем деньгосос! Я прекрасно понимаю что в любом случае в машину вкладывать придёться, но не до такой же степени. Вообщем буду её продавать в ближайшее время, и хочу взять какую нибудь получше, поприличнее и понадёжнее. Машина нужна просто как средство передвижения в основном по городу, из сада в сад, и иногда в другой город съездить. В росийский автопром верю с трудом, лучше бы конечно взять иномарку и только с механической коробкой. Подскажите пожалуйста какую машину выбрать???
Лучший ответ
Павел Мыслитель (7713) 13 лет назад
Если бы Вы купили за 150 девятку, то сюда не писали бы!
Если Вы найдёте и купите Мерседес или БМВ, Понтиак или Крайслер, Альфа-Ромео или Вольво и Т, Д,, за 200тыс. руб., то ваше настроение не улучшится! Уверяю Вас. При выборе автомобиля нужно учитывать ряд факторов, а именно:
1.Ваш статус в обществе (зависть очень тяжело сказывается)
2.Насколько Вы граммотны в технике, если знания и умение оставляет желать лучшего, то насколько имеете возможность оплачивать услуги специалистов СТО (не факт что найдёте настоящих спецов) . Стоимость одних и тех же услуг, для отечественной техники в разы ниже чем для "забугорной"!
3.Какие условия хранения Вы имеете?
4.Для каких нужд требуется автомобиль?
5.При выборе автомобиля всё учтите и взвесте.
Сам я на повседневе гоняю ВАЗ 7 2003г/в -не дорого во всех отношениях и оставить не боюсь.... Есть у меня иТайота -Калдина 2005г/в - для души! Ремонт моим "ласточкам", лучше меня, всё равно никто не сделает.
Если всё-таки иномарка, советую японочку. За 200 можно выбрать хорошую, но помните -главное кузов чтоб не битый был! По этому если понравится какая сразу на развал-схождения там всё скажут.
Спросите почему японку? Они самые продуманые, качественные, а главное не дорогие! Желаю Удачи !!!
Остальные ответы
Kvadra NT Мыслитель (5659) 13 лет назад
Добавь тридцатку и купи новую Лада Гранта.
Алексей Курцев Мыслитель (8040) 13 лет назад
а четы хотел за 50000 карейца акцент.
Vladimir Ruduk Просветленный (24605) 13 лет назад
Я б. у. Пежо взял немного подделал и не чё бегает, ещё как.
Альберт Гуру (3031) 13 лет назад
Ну вы б еще за 30 тыр взяли 2109 и жаловались на ее состояние.. .
150-200 тот же б/у автоваз. Самара - Калина годов так 2007-2008.
John-Penza Просветленный (21587) 13 лет назад
За 200 рублей нашу 12-ку можно взять очень даже ничего. Пусть б/у, но и вкладывать в нее столько не будешь сколько в авто, взятое за 50 рублей.
А б/у иномарка за эти деньги... Тут уж как повезет
Источник: Обжигался
____ ____ Знаток (421) 13 лет назад
В топку б/у тазы! Лучше уж взять за эти деньги что-нибудь праворульное, пусть и конца девяностых...
ААА ААА Ученик (3) 13 лет назад
бери хендай аксент за 170 сможешь найти 2000-2005 года с АКПП
Максим Мурашов Просветленный (35289) 13 лет назад
дэу нексию бери или старого немца
Мариночка Ученик (144) 13 лет назад
За эту сумму только ваз
Зиц-председатель Мыслитель (8426) 13 лет назад
за эти деньги тока 14ку или 15ку, щас за 250 000 можно новую 14ку взять
Дамир Хайруллин Ученик (144) 13 лет назад
Нексию бери не ошибешься я уже второй год езжу не жалуюсь прекрасная машина
nikNeym Ученик (127) 7 лет назад
Вольцваген джетта 4 поколения. Лучший вариант.
Похожие вопросы