Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Потерял ключи от ваз 2110, что делать???

вика шувелина Ученик (4), на голосовании 13 лет назад
Такая проблема... Потерял ключи от ваз 2110, запасных нет, имобилайзер отключен, а блокировка руля включена.
Вот думаю можно обойтись таким методом:
В багажнике, я слыхал, где запаска, есть кнопка разблокировки руля.
После разблокировки поменять замок зажигания и в путь.
Получится ли у меня такой вариант?
Голосование за лучший ответ
Илья Смирнов Гуру (2604) 13 лет назад
никаких кнопок разблокировки руля нет. просто снимаешь замок и ставишь новый.
На замке могут стоять болты, которые отламываются при откручивании (незнаю на 2110 ставили или нет) . если стоят - то можно отвернуть пасатижами
Швейк Мудрец (14240) 13 лет назад
Не, в багажнике кнопка катапульты.) )
Снимай рулевой кожух, подрулевые переключатели. Откручиваешь 4 болта замка зажигания (возможно потребуется зубило, если замок еще с завода) , за 750 рублей покупаешь новый замок с комплектом ключей и ставишь его.
На все про все 30-40 минут.
Sh@hteR Просветленный (21835) 13 лет назад
Если двери закрыты и потерял (или потеряла) , то надо вызвать мастера по вскрытию замков (у нас в городе такие имеются) . Снимаешь замок и в мастерскую, изготовят под замок. Купишь замок зажигания и заменишь - будет тебе запасной ключ. А в багажнике только монтировка.
Roman Safin Профи (771) 13 лет назад
вызывай мастера, после вскрытия сразу в сервис
*Роман* Профи (758) 13 лет назад
в багажнике кнопки нет меняй замок и в путь
Егор Тютюнников Знаток (259) 13 лет назад
Продавай это корыто нахер
васька Ученик (153) 3 года назад
Советую снять кожух руля и открутить 4 болта и снять замок зажигания после взять кнопку от фар снять саму кнопку потом развернуть и засунуть в последние 3 ячейки кнопку жмём и зажигание включается, после можно завести машину с стартера или толчка, всем удачи
Похожие вопросы