Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

утилита asrock xfast usb(предназначена для выжимания макс скорости для передачи информации по usb 2.0) см.внутри

илья банов Мудрец (14686), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
может ли это навредитьфлэш-накопителю?
Лучший ответ
Fatalist Просветленный (35744) 13 лет назад
Судя по тому, что пишут на форумах протестировавшие asrock xfast usb - это почти бесполезная утилита, вреда не принесёт, как и пользы.
Э BUУченик (216) 10 лет назад
НЕ ЗНАЮ КАК ТЕСТИРОВАЛИ НО СКОРОСТЬ GTHTLFXB НА МОЁМ ASROCK H61M-S УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ В РАЗЫ
Э BU Ученик (216) НЕ ЗНАЮ КАК ТЕСТИРОВАЛИ НО СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ НА МОЁМ ASROCK H61M-S УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ В РАЗЫ
Остальные ответы
palexa Гуру (4081) 13 лет назад
Ерунда, ни чего не выжмешь, если 1,0 или 2,0 больше ни как .
Sobanim Профи (766) 13 лет назад
Врядли
Программа просто максимум использует чип который на флешке стоит.
Ведь на всех флешках скорость упадёт если передавать маленькие файлы и много, а если большой и один то максимум и так будет жать
Андрей Мольков Знаток (265) 8 лет назад
Я долго проверял утилиты xfast и могу с уверенностью заявить, что это - развод. Единственно понравилась сама идея утилиты XFast RAM
MIXA Знаток (474) 7 лет назад
развод говорит ))) Факты говорят о другом) скорость копирования возросла и очень хорошо Не проверив не несите чушь
Vladimir Знаток (357) 4 года назад
XFast USB хорошо ускоряет при копировании большого количества мелких файлов. Выигрыш может быть выше чем в 10 раз. Естественно, при копировании больших файлов выигрыша не будет.
Похожие вопросы