Не хочу, чтобы наступал Новый год... Что мне делать?
1. Всем надо искать подарки, а денег нет, и не предвидятся. Кроме того долг надо весьма не малый отдать перед НГ. А денег опять нет.
2. Всем отличные подарки сделать не получится, подарю ерунду, они не будут сильно рады либо будут врать, что рады.
3. Про чей-нибудь подарок все равно забуду.
4. Из друзей никто не поздравит, наверное... потому что мы будем сидеть дома и укладывать детку спать...
5. Я никого не поздравлю, потому что у меня будет ужасное настроение... как сейчас...
6. Мне опять подарят не то, что я хочу, хотя я постоянно говорю близким чтобы мне хотелось получать на любой праздник (драг металы в любом виде, хоть в микрослитках)
7. Боюсь, что мужу подарок не понравится...
8. Надо будет много готовить - а потом все останется. И денег на хорошие продукты типа красной икры нет...(
9. Встречать, походу будем вдвоем с мужем. Ну детка не считается, она будет спать...
10. Потом девчонки придут дарить что-нибудь, а я об этом не буду знать и не подготовлюсь. А подготовиться "на всякий случай" денег нет, да и разница в доходах у нас сейчас просто огромна. Очень огромна. Это временно, но мне все равно не комфортно.
11. После нового года будет спад продаж на работе и будет попа.
Да и вообще... зачем он нужен, этот НГ...
Дорогая С С! Не расстраивайся так. Всякое в жизни бывает. Все перемелится. Новый Год есть новый год и от твоего желания здесь ничто не зависит. Не обязательно много готовить. чтобы потом выкидывать. Приготовь салат и что-нибудь на горячее. А на десерт приготовь хрустики. (если захочешь- дам рецепт. очень прстой). А родным - сделай своими руками открытки. Поверь такой подарок им понравится. Все будет хорошо.
Скажи всем, что идёте в гости к ...А с мужем вдвоём прекрасно встретите НГ. Вдвоём! Вспоминать будете всю жизнь.
Пойду выпью, я не могу
стань президентом и отмени его))))
а хорошие пункты составить слабо?)