Хочу уехать в Японию для дальнейшего обучения. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте я могу узнать о школах Японии.
9 класс - желаю уехать учится за границу. Выбрал японию, но не подумал куда именно желаю бы вступить. Прошу скажите, в какой школе наиболее лучшее образование с 10-12 классы включительно. Премного благодарен)))
ДополненЯпонский язык изучаю с 6 лет. Сейчас мне 16. Так что начальную и среднюю школьные программы изучил. А о хирагане и катакане, собственно и кандзи с гос. перечнем, упоминать мне не стоит. Вопрос состоял другом, не знаю ли я японский язык, а куда желательней поступить в Японии в старшие классы. Ваши некоторые ответы были немного некорректны, однако большое спасибо за них.
Тоже интересно
ну как? Получилось?
Технические колледжи (кото сэнмон гакко) Японии, специализирующиеся на техническом профиле.
Продолжительность обучения – 5 лет на базе девятилетней обязательной школы.
Конкурс при поступлении высок, но по окончании гарантировано трудоустройство.
Большинство колледжей – государственные.
Основное условие для поступления, обязательное знание японского языка.
Можно поехать по программе обмена - http://www.linkturs.ru/ru/exchange/cultural-exchange/309/ .
Там же землетрясения частые и ты хорошо освоил японский язык? [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]