Решила сейчас первый раз сварить суп из чечевицы!!! Купила какую была- зеленая с коричневым цвет какой то..
Варить её надо 30 минут написано.Скажите, я её промыла и бросила в куриный бульон и такой запах фуууу стал, что мне аж не подойти к кастрюле..))) Это так идолжно быть, он потом уйдёт????
По дате
По рейтингу
не умеете просто готовить.
И у меня воняет химией, суп сткролем в унитаз
кушайте то, к чему привыкли
когда я варю чечевицу (как гарнир) , то я через 5 минут после первого закипания всю воду сливаю, потом заливаю свежую воду и ещё кладу в воду луковицу и (или) кусок моркови, которые в конце варки вынимаю и выбрасываю (так не будет неприятного запаха) .
а суп из чечевицы я не варю
так это какашки мышиные а не чичевица