Top.Mail.Ru
Ответы

Как много среди американцев нормальных людей ?

ГЛАС НАРОДА - КАК БЫ ТЫ УБИЛ УСАМУ?
Как всем уже известно, Усама бин Ладен мёртв – убит элитным подразделением «морских котиков» во время штурма его базы в Пакистане (наверное, это было похоже на концовку фильма «Живёшь только дважды», когда Джеймс Бонд и кучка ниндзя зачищают логово плохих ребят в жерле вулкана). В течение следующих суток американцы отмечали это событие, выкрикивая «U-S-A!» куда-то в сторону Пакистана и неистово размахивая повсюду миниатюрными флагами своей страны.
Мы направились к тому месту, где раньше находился Всемирный Торговый Центр, и опросили туристов, строителей, копов, уличных продавцов и других патриотично-настроенных персонажей, дававших интервью на фоне достопримечательностей. На меньше сотни журналистов собирали там цитаты прохожих для своих репортажей, но мы задавали вопрос, немного отличающийся от вопросов других репортёров. Нам стало интересно, какой смерти люди желали Усаме сами жители Нью-Йорка. И вот что они нам ответили.

Vice: Если бы это зависело от тебя, как бы ты убил Усаму?

Райан Чин: Я бы устроил что-нибудь помучительнее, чем пуля между глаз. Например, протащил бы его жопу через всю эту базу - как талибы делали с нашими парнями, когда подбивали американские вертолёты. Их привязывали к машинам и таскали по всему городу.

То есть волочить его по земле, пока не умрёт?

Да, долго волочить. По мне, так нормальный способ казни. Это было бы справедливо.

Vice: Как по-твоему было бы лучше всего казнить бин Ладена?

Крис: Отрубить голову.

А каким образом? Гильотиной, или это должен сделать здоровый мужик с мечом?

Мечом, конечно.

И сделать это на большой площади, вроде этой?

Ага, и показывать по телеку всему миру.

А ты хотел бы сам быть палачом?

Если бы это потребовалось

Но сам бы ты на такую должность не вызвался?

Думаю, нет.

Vice: Тебе позволили убить Усаму - что бы ты сделал?

Дэрек: Я бы хотел, чтобы он страдал. Такие люди должны мучаться, пройти через самую разную херню. Надо было заставить его страдать. Пытать его. Отрезать яйца и запихнуть ему в рот (показывает, как следует отрезать яйца.)

Vice: Девчонки, а вы бы как прикончили Усаму, если бы была такая возможность?

Джоди: Я бы долго пытала его. Например, намазала бы мёдом, и натравила на него рыжих муравьёв.

Ого, очень творческий подход. А ты?

Брук: Так, нужно выбрать самое лучшее… Скажем, смертельная инъекция.

Джоди: Это вообще безболезненно.

Эллисон: А как насчёт воды – это достаточно жестоко? Ну, когда тебя топят, затем приводят в чувство, опять топят, и снова оживляют.

Джоди: Нужно что-то продолжительное. Подумайте, через что прошли все люди в этом здании. Они знали, что им конец. Нужно что-то настолько действенное, чтобы он осознал, что натворил.

Брук: Это не вернёт людям жизни.

Джоди: Око за око, зуб за зуб.

Эллисон: Должно быть нечто продолжительное и ужасное.

Эллисон, что ты можешь предложить? Мне уже посоветовали мёд, рыжих муравьёв, инъекцию…

Джоди: [перебивает] Отрезать ему член!
Эллисон: Медленное повешение. Это довольно мучительно.
Джоди: Повесить и потом снять. И так пару раз.
Вы бы сделали казнь публичной?
Эллисон: Не думаю. Мне кажется, такие вещи угнетают людей.
Джоди: Типа рыжие муравьи, виселицы…
Эллисон: Да, всё-таки это похоже на ту фигню из «Повелителя мух». Слишком первобытно.
Vice: Как должен был умереть Усама?
Чарли: От какой-нибудь пытки. Может, стрелять в разные части тела, в конечности. Чтобы причинить как можно больше боли. Начать со стоп, и расстреливать до самой головы.
Тони: Я, наверное, немного беспощаднее. Я бы сначала пытал всю его семью, прямо на его глазах. Вот что я бы сделал.
Некоторые люди хотели бы увидеть казнь по ТВ, сделать её публичной. Как вы считаете?
По телеканалу HBO или по кабельному, конечно. Я бы хотел побольше крови, чтобы было настоящее месиво, типа, раскалённые кочерги, жаровни, всё, что только можно. Клещи, щипцы, паяльные лампы.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Впечатляет! Да ребята сами себе на уме какие то животные)) Как эссовцы в лагерях в те времена))

Мыслитель
13лет

50 процентов, как и в остальных странах

Мудрец
13лет

по российской блогосфере не лазили? там ровно столько же нормальных. сами и считайте.

Мастер
13лет

Прям как наши.