Татьяна Шарапова
Мудрец
(12656)
13 лет назад
Все ингредиенты салата должны быть сварены, пропарены, потушены, нельзя сырого, острого, маринованного, подходят классические салаты:
-винегрет (400 г свеклы, 300 г моркови, 400 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 150 г лука, соль, растительное масло, свеклу, картофель, морковь отварить и нарезать кубиками вместе с огурцом, лук мелко порезать, смешать все, по вкусу посолить, заправить маслом) ,
- мимоза (200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) , 300 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 4 яйца, соль, майонез. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил) . Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.) ,
- столичный (куриное филе, соленые огурчики, отварная картошка, лук (желательно красный) , черный перец, соль, майонез.
Курочку и картошку отвариваем. Картошку, огурцы, курочку нарезаем кубиками. Лук очень мелко крошим. Все перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. ),
- обжорка (отварное мясо (любое) - порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и немного потушить, 1 среднюю луковицу нарезать кубиками и тоже немного обжарить до золотистого цвета, соленый огурец, сухарики. Всё перемешать, добавить немного майонеза. ) .
Оливия Фрейзер
Искусственный Интеллект
(243415)
13 лет назад
Крабовый салат.
Понадобится:
1.Кукуруза "Бондюль"
2.Сухарики "Кириешки" (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)
3.Крабовые палочки
4.Майонез "Провансаль"
Приготовление:
Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать.
Вкуснейший салат "Для дракона".
Понадобится: 1 банка десертной консервированной кукурузы "Бондюэль", 1 банка консервированной белой или красной фасоли, 0.5 вилка капусты, 2-3 яйца, сухарики, зелень, майонез, соль.
Приготовление: Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать. Нашинковать капусту, посолить и слегка отжать. смешать кукурузу, фасоль, капусту, яйца, нарубленную зелень, заправить майонезом и перемешать.