Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натяжной потолок в ванной и сушилка для белья

Павел Новоселов Ученик (42), на голосовании 13 лет назад
Добрый день.Посоветуйте!!!У меня ванная комната подготовлена для монтажа натяжного потолка,но тут же возник вопрос как установить бельевой сушитель(веревочный на всю длину ванной комнаты)Сушители,которые имеются в продаже крепятся тоже к потолку.

Голосование за лучший ответ
Люблю шпицев! Мудрец (19628) 13 лет назад
не позорься с веревками, это вчерашний день
купи стоячую, ставь в комнату, в ванне все равно не сохнет
Ольга Лобанова Оракул (99732) 13 лет назад
вы меня извините, но по моему натяжной потолок в ванной это хрень первостатейная
ANTigona Оракул (66910) 13 лет назад
Можно просто веревки (фирмешные, красивые) от стены до стены. У нас тоже натяжной. Красотень неземная! Пока вот тоже все думаю, как мне сушку выселить из комнаты. Пока выселила на балкон.
Что не сохнет, так надо там вентилятор ставить. У нас стоит. Ванная сухая.

А как вам вариант покупки стиралки с сушкой? Я склоняюсь к такому варианту. Правда совсем он проблему не решит...
лидия Оракул (53256) 13 лет назад
я категорически против веревок. вы что??? Это первообщинный строй. Мне 98 лет и я не повесила их. Есть много других средств присоблений для сушки белья.
Ludmila Stepanova Оракул (62086) 13 лет назад
Нам удалось выделить помещение под прачечную. Там стоит стиральная машина, сушильный барабан, напольная сушка гладильная доска и утюг. Очень удобно.
Денис Пышкин Профи (691) 13 лет назад
Ещё не встречал сушилок, которые крепятся к потолку! Существует куча вариантов сушилок. Есть стационарные, крепятся к стенам. Есть переносные, устанавливаются на ванную.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131682) 13 лет назад
Сушилка "Лиана" можно крепить к стенам. У нас так, потолок подвесной.
Игорь Иванов Просветленный (40913) 13 лет назад
Который к потолку, его же и к стене можно приделать.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147169) 13 лет назад
Натяжной потолок и веревки? Не портите красоту, я имею в виду потолок.
Николай Романов Знаток (277) 13 лет назад
на натяжной потолок можно прикрепить что угодно. монтажники всё зделают.
Похожие вопросы