Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую машину лучше взять для Drag racing до 300000 руб.

Алексей Иванов Ученик (184), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Денис Уваров Знаток (368) 13 лет назад
Для Драг рейсинга лучше бери механику, желательно что бы авто было с меньшим весом, и с большим объемом двигателя, на крайняк сними все сидения, обшивки дверей, почувствуешь разницу это точно, ну и все спорт кары по идеи заднеприводные, по этому я считаю что лучше брать задний привод. На счет мощности - это смотря в какой категории ты хочешь учавствовать, в любом случае со штатными данными лучше не суйся, как минимум переделай систему впуска и выпуска ( впускной катализатор, дроссельная заслонка, форсунки ...выпускной коллектор, катализатор, в общем прямоток надо делать) . Посоветовал бы хонду - у них двигателя оборотистые, за счет этого они быстрее разгоняются чем другие авто равные по данным, а вообще, на первое время попробуй покататься на Toyota Mark II 90 либо 100 кузов, на любителя, посмотри в интернете (в особенности на ютубе либо киви или где тебе удобно) про Харвеста (Harvest) он как раз драг гонщик, и у него Mark II 90. Говорить об этом можно долго ...есть кстати другой вариант - взять ваз 2108 и вставить в него движку от иномарки, от порше или феррари например ))) ну или хотябы от того же марк 2, тоже неплохой вариант! действуй как тебе нравится, и у тебя все получится
Остальные ответы
Сергей Расторгуев Гуру (2620) 13 лет назад
Продам БМВ Акула 730Ай за 60 000
Biger Профи (836) 13 лет назад
скайлайн турбовый полноприводный. Либо GTR но по цене вряд ли найдешь, либо GTS-T/
ЛМЗ Гуру (4653) 13 лет назад
LOTUS SUPER 7

или её современный аналог катерхем супер 7
в нете можно найти схему для рамы и сварить её самостоятельно, подходящий мотор можно купить на разборке, логично было бы установить туда двигатель мазды рыкс7 или рыкс8
стоит роторный двигатель не очень дорого (дорого но должен уложиться в бюджет) имеет маленькую массу и высокую мощность!! !
я думаю что такой автомобиль легко разгониться до 100 в пределах 4х секунд, а может и за 2, как настоящий катерхем супер 7 )))

по поводу того что выше написано
девятка не катит привод передний, без вариантов! !
бэха.. . Ну можно конечно и бэху.. .
Но моя идея лучше )) беха проиграла бы, хотя смотря как сделать, а кому то моя идея вообще может показаться космической )))
Скайлайн.. . Ну все знают что это популярная машина, не знаю что сказать, скажу что дорого ))) хотя атесса етс даёт определённое преймущество я думаю моя идея лучше из-за меньшей масы! !

????? ????? Мудрец (16547) 13 лет назад
suzuki gsx1300r hayabusa. не машина, но все машины буду курить от старта до финиша ;)
[RbIsI9d]-Мизантроп. Просветленный (36226) 13 лет назад
Опель калибра, хотя там кажись передний привод.
Тогда сайлайн поищи или ойота чейстер (кажется)
Константин Гуру (3877) 13 лет назад
когда нфс запретят детям играть.
Похожие вопросы