Денис Уваров
Знаток
(368)
13 лет назад
Для Драг рейсинга лучше бери механику, желательно что бы авто было с меньшим весом, и с большим объемом двигателя, на крайняк сними все сидения, обшивки дверей, почувствуешь разницу это точно, ну и все спорт кары по идеи заднеприводные, по этому я считаю что лучше брать задний привод. На счет мощности - это смотря в какой категории ты хочешь учавствовать, в любом случае со штатными данными лучше не суйся, как минимум переделай систему впуска и выпуска ( впускной катализатор, дроссельная заслонка, форсунки ...выпускной коллектор, катализатор, в общем прямоток надо делать) . Посоветовал бы хонду - у них двигателя оборотистые, за счет этого они быстрее разгоняются чем другие авто равные по данным, а вообще, на первое время попробуй покататься на Toyota Mark II 90 либо 100 кузов, на любителя, посмотри в интернете (в особенности на ютубе либо киви или где тебе удобно) про Харвеста (Harvest) он как раз драг гонщик, и у него Mark II 90. Говорить об этом можно долго ...есть кстати другой вариант - взять ваз 2108 и вставить в него движку от иномарки, от порше или феррари например ))) ну или хотябы от того же марк 2, тоже неплохой вариант! действуй как тебе нравится, и у тебя все получится
ЛМЗ
Гуру
(4653)
13 лет назад
LOTUS SUPER 7
или её современный аналог катерхем супер 7
в нете можно найти схему для рамы и сварить её самостоятельно, подходящий мотор можно купить на разборке, логично было бы установить туда двигатель мазды рыкс7 или рыкс8
стоит роторный двигатель не очень дорого (дорого но должен уложиться в бюджет) имеет маленькую массу и высокую мощность!! !
я думаю что такой автомобиль легко разгониться до 100 в пределах 4х секунд, а может и за 2, как настоящий катерхем супер 7 )))
по поводу того что выше написано
девятка не катит привод передний, без вариантов! !
бэха.. . Ну можно конечно и бэху.. .
Но моя идея лучше )) беха проиграла бы, хотя смотря как сделать, а кому то моя идея вообще может показаться космической )))
Скайлайн.. . Ну все знают что это популярная машина, не знаю что сказать, скажу что дорого ))) хотя атесса етс даёт определённое преймущество я думаю моя идея лучше из-за меньшей масы! !