Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Какую машину лучше взять для Drag racing до 300000 руб.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Для Драг рейсинга лучше бери механику, желательно что бы авто было с меньшим весом, и с большим объемом двигателя, на крайняк сними все сидения, обшивки дверей, почувствуешь разницу это точно, ну и все спорт кары по идеи заднеприводные, по этому я считаю что лучше брать задний привод. На счет мощности - это смотря в какой категории ты хочешь учавствовать, в любом случае со штатными данными лучше не суйся, как минимум переделай систему впуска и выпуска ( впускной катализатор, дроссельная заслонка, форсунки ...выпускной коллектор, катализатор, в общем прямоток надо делать) . Посоветовал бы хонду - у них двигателя оборотистые, за счет этого они быстрее разгоняются чем другие авто равные по данным, а вообще, на первое время попробуй покататься на Toyota Mark II 90 либо 100 кузов, на любителя, посмотри в интернете (в особенности на ютубе либо киви или где тебе удобно) про Харвеста (Harvest) он как раз драг гонщик, и у него Mark II 90. Говорить об этом можно долго ...есть кстати другой вариант - взять ваз 2108 и вставить в него движку от иномарки, от порше или феррари например ))) ну или хотябы от того же марк 2, тоже неплохой вариант! действуй как тебе нравится, и у тебя все получится

Ученик
13лет

Корч

13лет

когда нфс запретят детям играть.

Просветленный
13лет

Опель калибра, хотя там кажись передний привод.
Тогда сайлайн поищи или ойота чейстер (кажется)

Мудрец
13лет

suzuki gsx1300r hayabusa. не машина, но все машины буду курить от старта до финиша ;)