Top.Mail.Ru
Ответы

За что вас увольняли или почему вы увольнялись?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

С моего единственного места работы меня попросили по собственному из-за того, что за месяц дважды заболел ребенок. Причем во-второй раз очень серьезно. После этого я приняла решение, что буду работать только на себя и не зависеть от какого-то дяди. С того момента прошло 5 лет и я сейчас довольно успешна и сама выбираю когда и с кем мне работать.

Просветленный
18лет

А я 40 лет в одной фуфайке педагог не знакома с увольнением но самой иногда так хочется сменить профессию.И ведь многое умею но без детей уже не смогу уменя дар любить детей внашей профессии это подвиг.

Мастер
18лет

увольнялась всегда сама, из-за недостаточной заработной платы или из-за истеричной директриссы, бр-р-р

Мыслитель
18лет

Из-за "интеллектуальной несовместимости" с боссом:-)) Он сидел, потел, с трудом писал письма и задавал вопросы - например, как пишется слово "здравствуйте"? Я ухахатывалась, предлагала пользоваться словосочетанием "добрый день". Он организовал мне сокращение. Я рада, работу нашла другую, денег на выходе дали. Босса, который меня слил, очень быстро самого выперли. И он благополучно устроился на ещё более высокую позицию. :-)

Мастер
18лет

слава богу,не увольняли,,,но один раз сделалаи все чтоб я уволилась сама...портили все...измотали все нервы...пытались подставить...просто на мое место метила подруга начальницы.
а еще увольнялась сама в связи с поступление долгожданного более выгодного предложения с повышением з/пл и должности...
не оценили на предыдущем месте работы...теперь локти кусают и предлагают вернуться,но я "КРЕМЕНЬ"...