Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли кушать закрутку с огурцами если крышка заржавела и огурцы натянулись этой ржавчиной?

Sleep-Wallker Гуру (2742), закрыт 13 лет назад
Банки стояли не в погребе а дома в шкафу. Закрыты этим летом. Прежде такого не было, почему такое происходит?
Лучший ответ
Фрося Оракул (67193) 13 лет назад
Если крышки не вздулись, а только проржавели, - ничего страшного. Это случилось, видимо, потому. что жесть не была покрыта лаком.
Остальные ответы
Анастасия MCshain Знаток (261) 13 лет назад
у вас наверное была некачественная крышка раз такое произошло.... я бы не ела. но б попробовала помыть под обычной водой и попробовать на вкус!
Александр Николаевич Мастер (2027) 13 лет назад
Здоровье дороже - лучше выкинуть! Может крыжки бракованные или их срок годности истек, условие хранения и. т. п.
В крайнем случае на солянку пустить.
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191133) 13 лет назад
Обычно из=за закрутки, это когда у неё колесико не крутится. Оно сцарапывает лак и крышка ржавеет. Ниче мы ели...
snag66 Просветленный (20192) 13 лет назад
фу! противное слово: "кушать"....перешли мне ...
СВЕТА марина Знаток (389) 13 лет назад
вроде ели и не чего -значит можно
Милашка Знаток (281) 13 лет назад
Ну, дома тепло, вот так и получилось, а есть я их бы не стала
ХАН Профи (686) 13 лет назад
я бы их выбросил знаю что жалко но рисковать не стоит
Мегги Просветленный (32302) 13 лет назад
ВЫ имеете в виду консервированные огурцы? Я думаю, что ничего ужасного с огурцами не случилось!
Лена Знаток (274) 8 лет назад
Открыли банку огурцов ( не известно сколько ей лет!). Внутри по краю крышка ржавая! Я есть не стала, муж ел! Потом увидел, что его пальцы стали тоже " ржавыми"! Я очень переживала, что ему будет плохо, слава Богу обошлось. Я не рискну есть такие огурцы, здоровье дороже)))
Похожие вопросы