Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что дарить брату?? 35 лет

Анастасия Ильина Ученик (118), закрыт 13 лет назад
Доброй ночи, у меня срочное дело. У брата через две недели будет день рождения, а я не знаю, что ему подарить. Да и на Новый Год как-то тоже идей не нахожу. Ему 35 лет. Ума не приложу, что можно подарить мужчине такого возраста, да еще и брату. Раньше он практически не бывал в России, а это приехал на пару месяцев. Он автолюбитель, но брелков полно уже. Еще он любит себя, грубо говоря. Следит за своей внешностью. Вот и все подсказки
Лучший ответ
Эвелина Грушкова Знаток (466) 13 лет назад
Ребята уже понасоветовали кучу всего, я бы сказала, как и полезного, так и совершенно бесполезного. Было бы больше информации о Вашем брате, можно было бы больше полезных вещей предложить для подарка.
Хотя, степень «полезности» зависит от того, как человек преподнесет подарок, и как брат просто напросто его воспримет. Ну, это так. Мое мнение.
Автолюбителю можно подарить купон, подарочную карту в какой-то сервисный центр. Но это тоже надо в этом хорошо разбираться, что бы не попасть впросак.
Если он себя любит, то можно купить какие-то средства по уходу за собой. Духи, я думаю, в мужской косметичке лишними не будут.
О, можно еще и абонемент в спортзал подарить, в бассейн, если любит плавать. Оно и полезно, и может Вас за компанию прихватит. Я бы брату подарила. И сама потом ходила.
Вспомнила! Моя коллега мужу подарила в машину специальные массажные подушечки. Они крепятся на сидение каким-то образом. У них есть еще функция прогревания. Знаю точно, что заказывала она такое в Созвездии Красоты. И ей это недорого обошлось.
Я думаю, что это тоже очень даже неплохой подарок. Что уж говорить, полезный еще и как. Смотрите, Вы и о комфорте брата позаботитесь, и о здоровье. И такой подарок будет соответствовать его любви к машинам.

Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (102618) 13 лет назад
Тогда цепочку какую нибудь подарите, если себя очень любит.
И ещё спросите у него, играет ли он в нарды. То купите ему нарды подарочные, сейчас есть выбор на них, красиво делают
1 1 Мыслитель (5388) 13 лет назад
Подари "Девушку из торта" или ее же ролевой танец. (мед. сестра там или училка, ну или какая профессия ему ближе) . Во подарок.
Немой:) Профи (999) 13 лет назад
Такой взрослый мужик сам себе может купить все что хочет.
Значит надо дарить что то символическое и не обязательно
серьезное.
Если например любит боулинг, шар для него, не ярких тонов-
мужских, с пожеланиями и девизом.
Пивная именная кружка.
Портсигар, дорогая зажигалка с надписью гравером.
Русские лапти:) , чтоб не забывал род. корни.
Дорогой набор для бритья, имею в виду бритву и т. п.
Если любит рыбалку, тут вообще вообще не паханое поле.
Можно красивую безделушку в машину.
В общем по увлечениям.

Нарды шахматы.... Ученик (122) 13 лет назад
нарды был бы хороший подарок, рисунок авто какое нибудь и девушку, выжигателем, шикарно бы смотрелось !
Похожие вопросы