Ребята уже понасоветовали кучу всего, я бы сказала, как и полезного, так и совершенно бесполезного. Было бы больше информации о Вашем брате, можно было бы больше полезных вещей предложить для подарка.
Хотя, степень «полезности» зависит от того, как человек преподнесет подарок, и как брат просто напросто его воспримет. Ну, это так. Мое мнение.
Автолюбителю можно подарить купон, подарочную карту в какой-то сервисный центр. Но это тоже надо в этом хорошо разбираться, что бы не попасть впросак.
Если он себя любит, то можно купить какие-то средства по уходу за собой. Духи, я думаю, в мужской косметичке лишними не будут.
О, можно еще и абонемент в спортзал подарить, в бассейн, если любит плавать. Оно и полезно, и может Вас за компанию прихватит. Я бы брату подарила. И сама потом ходила.
Вспомнила! Моя коллега мужу подарила в машину специальные массажные подушечки. Они крепятся на сидение каким-то образом. У них есть еще функция прогревания. Знаю точно, что заказывала она такое в
Созвездии Красоты. И ей это недорого обошлось.
Я думаю, что это тоже очень даже неплохой подарок. Что уж говорить, полезный еще и как. Смотрите, Вы и о комфорте брата позаботитесь, и о здоровье. И такой подарок будет соответствовать его любви к машинам.