Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос ко всем вопрошающим

Корнелий Шнапс Мастер (1301), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Почему очень многие ну просто терзаются вопросом, что можно БЫСТРО и НЕСЛОЖНО, но ВКУСНО приготовить? Особенно девушки.
Готовить не умеют! Фантазии - ноль! Желания - сами не знают чего хотят. Зато лень повсюду и страшная тяга к халяве. В ресторане заказывайте! Лодырюги!
Дополнен 13 лет назад
Без труда, как говорится, не вытащишь рыбку из пруда...
Лучший ответ
ЯнА Гер Искусственный Интеллект (679468) 13 лет назад
..да и не понимают - какой это кайф стоять на кухне - и творить шедевры по типу "пальчики оближешь" или "язык проглотишь"
ПухликПросветленный (32264) 13 лет назад
забыли - "милый кушал урча", "кошки проходу не давали".
Остальные ответы
Анна Бобер Мудрец (12990) 13 лет назад
Я готовить люблю, времени на это не жалею. Но бывают такие дни, что необходимо "быстро, вкусно и несложно". Сосиски и всяческие полуфабикаты мы не едим.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 13 лет назад
А что тут такого? Многие начинающие хозяйки спрашивают совета. Почему им не спросить, а вам не ответить? Где им ещё опыта набираться, если кого-то не спросить об этом? Это вы, батенька, лодырь, если не хотите девочкам и мальчикам помочь!
Корнелий ШнапсМастер (1301) 13 лет назад
Я не лодырь и готовлю один на всю семью. Помочь советом всегда готов, но только тем, кто хочет научиться. А тут у многих тон именно такой, что дайте им всё готовое. И Ваш выпад это не ко мне, а к мамам этих девочек. Само понятие семейного очага стало чем-то сказочно-мифологическим. И горе тем, кто их в жёны возьмёт.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) Да не нападаю я на вам, помилуйте )) Просто пропускайте мимо глаз не понравившиеся вопросы и только ))
Я,я и я Мудрец (12190) 13 лет назад
Возможно они свои фантазии проявляют в чем-то другом!! Все не могут быть поэтами, писателями или хорошими поварами.. . Вы сами-то умеете готовить, или ждете, лежа на диване, когда ваша жена вывернет мозги, фантазируя каждый день ресторанное меню. Не в еде должна быть радость, а в общении.
И потом многим известно, что плотно накормив мужчину на ночь, женщина сама перекрывает путь к его сердцу.
Корнелий ШнапсМастер (1301) 13 лет назад
Мадам, какой классный выпад! Хотя и известный и глупый. Вы опять, как это всюду видно, всё обобщили. Оставайтесь рабыней мифа с душком, что все мужчины сволочи, спиною-дивано-держатели, сатрапы и угнетатели жён. Кстати, радость у нас в семье присутствует от духовного общения. А кухня это как дополнение. И готовлю у нас только я. На всю семью. И не хуже, чем в ресторане. И полностью соответствую роли добытчика (покупки и снабжение - тоже на мне). И, знаете, многие мои знакомые мужчины, точно так же живут. И никто не стонет.
Я,я и я Мудрец (12190) Остается вами только восхищаться!!!
Похожие вопросы