верунчик
Профи
(831)
17 лет назад
Ой, ща, буду кушать жареную картошечку с помидорчиком, все пасыпанное зеленью (МНЯМ-МНЯМ) , а потом попью кофе с половинкой (начала вчера его есть) НАТСА (клубничка) . И тебе приятного аппетита!!!
Ирэна Новь
Мастер
(2133)
17 лет назад
В столовке питаимся, или йогурты фигню всюкую. На старой работе я вообще весь коллкетив испортила. У них оказывается было не принято есть на рабочем месте, а принято в кафе. А обед в этом кафе - от 6 баксов и то это ну очень легкий обед. И Это при зарплате в 250 -300, доложу Вам, не просто. Вобщем день на 3 плюнула я на это правило и бутерброды принесла, и как-то все радостно подтянулись
Алла Мосензова
Мудрец
(14857)
17 лет назад
Всегда беру с собой свежий болгаркий перец, морковку, персики, яблоки.. . Утром же завтракаю кашей овсяной, гренками, или омлетом.. . Ну, а уж вечером - нормальный сытный обед, то есть ужин.
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
То что беру с собой :)
Сегодня это литр кефира (его беру почти всегда) , творожная Активия с черносливом (обычно в понедельник-вторник после приезда из Воронежа, так как нам всегда вручает Активию в больших количествах мама моего чуда :) ), яблоки (беру почти всегда) , киви, хачапури, ржаные хлебцы (есть всегда на работе).
Maklaud
Ученик
(138)
17 лет назад
Еду. Еда на работе не индетифицируется и не инвентаризируется. Это просто еда, съедаем грамм 300 этой еды, иначе не наедаешься, а потом кофе