Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите.Что сначала делать Приклеить обои а потом наличник к дверному косяку или сперва наличник а к нему обои встык?

оГЛУШИТЕЛЬный ПЁС Искусственный Интеллект (105215), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ветра Искусственный Интеллект (163717) 13 лет назад
как вам удобнее )))

оно конечно хорошо смотрится, когда наличник поверх обоев ..

но вот захотите их переклеить ...как вы их из под наличника аккуратно вытащите: добрчик будете демонтировать ? .

А стены у вас идеальные : наличник к стене примкнет без щелей ? -т. е. уверены, что в заделке нуждаться не будут ?

-------------

Я дела. с точностью до наоборот .. сначала наличник, потом обои!! !

наличник можно и малярной лентой защитить от обойного клея ))
оГЛУШИТЕЛЬный ПЁСИскусственный Интеллект (105215) 13 лет назад
Стена ГКЛ Всё идеально ровно.Я про то же.если менять обои то делать срез и новые встык.может сразу встык.?
Лучше обои сначала, тем более стены из ГКЛ. Если при следующем ремонте не будет желания снимать наличники, то можно поддевать шпателем под наличники обои легко снимутся, вылезая из-под наличников. И также с помощью шпателя заправлять под наличники обои. В редких случаях по совету Ветры проводятся работы. А порядок работы следующий - обои, наличник и только потом напольные плинтуса. Удачи!
Остальные ответы
Яоза Просветленный (26513) 13 лет назад
обои, а потом наличник. Так аккуратнее будет.
aro Мудрец (16589) 13 лет назад
ну первое это конечно же обои, так всегда было
Марина Мудрец (17199) 13 лет назад
сначала обои конечно, потом наличники
Marinaluchaja Мыслитель (5074) 13 лет назад
Если есть возможность-приклейте сначала обои. У нас такой возможности не было, поэтому клеили встык-ничего страшного в этом не было, а в некоторых местах (из-за кривизны стен) просовывали обои в щели между стеной и наличником.
Rus Ivashkevitch Гуру (3550) 13 лет назад
Товарищ полковник, пишу Вам хоть я.
Обои встык к наличнику будете клеить во время следующего ремонта, и то, если наличник не съёмный. А так - сначала обои, потом наличник на место - геморроя с красивой подгонкой одних к другому нет.
Фарит Гафуанов Просветленный (49767) 13 лет назад
всегда обои потом все остальное наличники плинтусаи галтели
Похожие вопросы