Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте.У меня такой вопрос учитель не отдает мне тетрадь по причине того что она ему в досье могу ли я её забрат

Андрей Майнгардт Ученик (119), на голосовании 13 лет назад
Учусь я в 6 Домодедовской школе,хорошист с 1 класса....Так вот,учитель по алгебре забрал у меня тетрадь там есть одна двойка за домашку...Он говорит что она ему нужна на спорный случай,типо если придут родители то он ее покажет и скажет какой я болбес....Я у него прошу отдать тетрать так как это моя собственность и он не имеет права забирать её у меня...."Разве что только на праверку"....Но он всячески меня посылат....Говорит что отдаст тетрадь директору а директор отдаст через него родителям....могу ли я потребовать свою тетрадь и кто прав в этой ситуации???
Голосование за лучший ответ
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Странно как-то... Какая-то надуманная история... Конечно, тетрадь - это твоя собственность. Ты её можешь требовать вернуть, но ведь не отдает же... Непонятно, почему учитель-то упирается.. . И что, твои родители действительно собираются придти права качать? По какому поводу? Что-то ты не договорил.... И наконец, а на фига тебе эта тетрадь?
Похожие вопросы