Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как поступить? Стоит ли вмешиваться? внутри

У меня есть один друг, которому очень не везет в личной жизни.
Очень красивый парень, девки вешаются, но..
Был дико влюблен в одну стервочку-красотку, через несколько месяцев после свадьбы она его бросила. Переживал крайне тяжело. Потом сошелся еще с одной - через недолгое время и она его "строить" начала. Он ее бросил.
Сейчас ходит по бабам, но половинку свою найти никак не может.
Мне его очень жалко, честно говоря. Парень хороший, полюбит - весь мир подарит. Но влюбляется все время в стервозин каких-то.
Хочется очень помочь, познакомить с нормальной, простой, заботливой девушкой, как-то поспособствовать отношениям.. Но стоит ли лезть в чужую жизнь своими руками? Все же человеку 28 лет уже, голова быть своя должна.
Как друзья в таких случаях поступают? Не будет ли предательством не попытаться помочь ему наладить жизнь? А если у него так ничего и не склеится, я буду чувствовать вину, что не помогла?...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Посоветуйте ему перестать "ходить по бабам", побыть одному и понять, что в его жизни происходит не так. Если он хочет найти настоящую любовь, половое воздержание с самоанализом ему не повредит. Тяжело первые 3-4 месяца и не говорите, что это невозможно. ))) Успехов!

Знаток
13лет

Ох уж эти стервы!: -) А ему возможно Другой и ненадо. Ну любит человек трудности, нравится ему когда "по губе и по жопе палкой" ...Так тому и быть.

Профи
13лет

НЕТ! Всю вину за неудачи переложит на тебя, дружба расстоиться. Действовать надо как в мультике: "Улыбаемся и машем... "

Профи
13лет

Со своими хорошими подругами познакомь, придите втроем в ресторан а потом типо тебе уйти надо, ну как вы там всегда делаете))

Мудрец
13лет

ты не навязчиво знакомь его, не стоит это делать с условием - вот тебе девка ты должен женится.. . А исходя из собственного опыта - никогда не вмешивайся в чужую жизнь - пока не попросят, даже если просят 10 раз подумай...