Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в рыбный суп, какую нибудь крупу надо класть?

В сети Мастер (1653), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
tavitima Просветленный (32195) 13 лет назад
А в Италии рыбный суп с макаронами варят и вкусно. Отвариваешь мелкую рыбку или головы большой, достаешь и разделываешь, в бульон добавляешь нарезанную картошку, морковку, лук, можно зеленый горошек, корневой сельдерей, л. лист, когда овощи сварятся, добавляем разделанную рыбу и мелкие сорта макарон-звездочки или вермишель, колечки. Когда все сварилось заправляем оливковым или постным маслом, толченным чесноком, петрушкой мелконарезанной и черным перцем. И второй вариант с клецками, все как в первом варианте, только используем не макароны, а берем муку немного молока, можно и укроп или петрушку в тесто покрошить и замешиваем жидкое тесто, как на оладьи густотой и когда кипит супчик зачерпываем ложечкой и опускаем в кипящее. а это с клецками
Александр ГронскийГуру (3297) 13 лет назад
Супер ответ!
tavitima Просветленный (32195) спасибо,обязательно сварите-не пожалеете!
Остальные ответы
Ирина Нафикова Просветленный (23053) 13 лет назад
если в уху- то не надо. . если суп- можно рис.
Гаргантюэль и Пантагрюа Просветленный (44058) 13 лет назад
В уху нет. А в суп-по усмотрению. Можно перловку.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Уху ели? Так ее только из свежей рыбы едят. И не из морских принадлежностей врод креветок и осьминогов.

Суп рыбный белый луковый - этот хороший

(рецепт от шеф-повара ресторанов Marriot Grand Hotel Алана Берри)

Целую очищенную луковицу поместить в духовку, разогретую до 180º, и запекать, пока она не станет мягкой и золотистой. В это время в течение 4 мин обжарить на оливковом масле морепродукты. У луковицы удалить сердцевину и начинить ее готовым филе. На хлеб положить тертый Эмменталлер и запечь его в духовке при температуре 250º до образования сырной корочки.

Две луковицы тонко нарезать перьями, чеснок мелко порубить. Растопить сливочное масло и обжаривать лук 5 минут до мягкости, так, чтобы он остался светлым. Добавить чеснок, перемешать. Добавить муку и слегка ее пассеровать. Постепенно ввести 400 мл рыбного бульона. Помешивая, выпарить бульон, чтобы смесь начала густеть. Влить оставшийся бульон, добавить соль и перец. Влить бренди и сухое белое вино. Варить при слабом кипении 15 минут. Ввести взбитые сливки, перемешать. Готовый суп вылить в тарелки, в центр установить луковицу с ассорти из морепродуктов. Украсить блюдо сыром Пармезан и томатом Черри. Багет с сыром подать на отдельной тарелке.

На 2 порции: 500 г белого репчатого лука, 10 г сливочного масла, 60 г пшеничной муки, 1 л рыбного бульона, 1 зубчик чеснока, 100 г рыбного филе, 40 мл сухого вина, 20 мл бренди, 200 мл жирных сливок 33 %, 40 г сыра Эмменталлер, 40 г сыра пармезан, багет, оливковое масло, щепотка молотого белого перца, соль.

Фото [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Shakira_A79 Мыслитель (7107) 13 лет назад
в суп я добавляю немного риса
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (197893) 13 лет назад
Пшено лучше всего.
В суп из красной рыбы - лучше всего - вермишель.
елена зайцева Мыслитель (6125) 13 лет назад
перловку или пшено. не забудьте подержать в супе обугленную деревяшку - тогда появится копченый вкус
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 13 лет назад
Конечно можно. И какую захотите. Это зависит лишь от ваших кулинарных пристрастий. И рис, и манку, и пшено.
Зайка Просветленный (37557) 13 лет назад
В уху обычно перловку. Есть в продаже что-то среднее между крупной перловкой и сечкой.
Мышь Белая Оракул (95680) 13 лет назад
Сначала я делаю бульон из хвоста, головы (без глаз и жабр естественно) и плавников. Если нет головы, из хребта.
Первую, закипевшую воду сливаю, всё промываю и опять заливаю холодной водой. Как вода закипит, бросаю целую луковицу в шелухе, целую морковь, перец горошек и лаврушку

От того что вы сольёте первую воду, бульон станет прозрачнее и ненужно будет стоять и вылавливать пенку, шелуха лука и морковь придадут ему чуть золотистый цвет, а специи аромат

ВАРИТЬ бульон около 40** минут-часа на слабом огне. Затем его обязательно нужно процедить

Затем опять ставите не плиту, бросаете картошку.
Если суп будете варить на несколько дней, она забивает и портит вкус. Тогда её вообще не кладите. А вместо неё на 1 литр супа 1 чайную ложку манной крупы или любой другой (манка больше подходит)

Добавляете зажарку из лука и моркови, и нарезанные куски вашей рыбки.
Солите, перчите и варите минут 15-20. В конце добавляете побольше зелени. Выключаете кастрюлю. Пусть немного настоится и можно кушать

Источник: Рецепт свой, проверенный. Не из инета
Похожие вопросы