Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вспомним Чака Шульдинера...

Станислав Гуру (4770), закрыт 13 лет назад
Ровно 10 лет назад от рака мозга в возрасте 34 лет скончался культовый музыкант, основатель групп DEATH и CONTROL DENIED Чак Шульдинер...

Хочется процитировать одного автора:
"Некоторые слушают музыку. Другие - её создают... К счастью, не существует универсального способа звукосложения, человечество пока "не докатилось" до изобретения машин, сочиняющих нотные сочетания. Музыка остаётся Искусством, хотя мы редко утруждаем себя осмыслением этого факта. Изобилие музыкальной продукции ведёт к обесцениванию Искусства, а беспрестанное клонирование одних и тех же идей - к обесцениванию конкретно Музыки: послушал и... забыл, ведь на очереди новые и новые диски."

Спасибо тебе Чак!!! Ты творил Искусство!!! Вечная память...

Дополнен 13 лет назад
Цитату вы ребята не поняли.. . Да уж.. . Грустно в этом королевстве...
Лучший ответ
Сол ХАДСОН Оракул (91625) 13 лет назад
(у меня на запястье наколат логотип их группы, в армейке сделал)
Источник: R.I.P.
СтаниславГуру (4770) 13 лет назад
Спасибо тебе!
Остальные ответы
gueule de bois Гуру (3920) 13 лет назад
Зачем его вспоминать? Испоганил дет как жанр.
sergei shchirskyyМыслитель (6273) 13 лет назад
Странно как он что-то мог испоганить,когда стиля как такового ещё не существовало.Да и вобще стоит ли вам его критиковать???Ведь судя по вашей дате рожения ваш папка ещё мамку вашу не ...любил,а ЧАК уже музыку творил.
gueule de bois Гуру (3920) Жанр к тому времени уже начал развиваться, а шульдинер своим бездушным дрочиловом скатил его в говно. Мой возраст не имеет никакого отношения к вопросу, в музыке я разбираюсь получше вас.
нина дюк сучка из рода швондеров Мыслитель (7650) 13 лет назад
Он очень хороший, как все мёртвые
Только не искусство у него, а понос мозга
Источник: Аминь
феникс Мудрец (12816) 13 лет назад
Вечная память!. .

С цитатой не согласна. Для ценителей музыка никогда не обесценивается и мы часто утруждаемся, так сказать) ) Таки осмысляем или осмысливаем, а ещё больше прочуствываемся)

А шо, говорят Чак - отэц жанра? Я не дузер, на шарю. Тогда априори не мог, не мог испоганить. . За контрол денайт ему низкий поклон.
Источник: Ой. . 10 лет прошло уже, как летит время ..
gueule de boisГуру (3920) 13 лет назад
" Чак - отэц жанра?" Чак попиздил музыку у слеера, угробил своим бездушным дрочиловом начинания таких групп, как атеист.
СтаниславГуру (4770) 13 лет назад
В цитате говорится о потребителях, а не о ценителях. Для ценителей конечно же не обесценивается. Тут ты права)
Весёлый Роджер Мудрец (17475) 13 лет назад
Музыку группы Death люблю очень. Чаку всеобщая память и мое почтение.
Shaiva Просветленный (29655) 13 лет назад
Всегда уважал этого талантливого музыканта. Вечная Память!
Источник: metal
Loreley Мыслитель (5766) 13 лет назад
Пусть покоится с миром, Чаки=) Ну а дело его живет. Думаю, он смотрит с небес и улыбается=)
sergei shchirskyy Мыслитель (6273) 13 лет назад
Один из тех кого так хотелось бы увидет в живую на сцене. Но увы.... Теперь это просто Легенда!! !
Похожие вопросы