Ровно 10 лет назад от рака мозга в возрасте 34 лет скончался культовый музыкант, основатель групп DEATH и CONTROL DENIED Чак Шульдинер...
Хочется процитировать одного автора: "Некоторые слушают музыку. Другие - её создают... К счастью, не существует универсального способа звукосложения, человечество пока "не докатилось" до изобретения машин, сочиняющих нотные сочетания. Музыка остаётся Искусством, хотя мы редко утруждаем себя осмыслением этого факта. Изобилие музыкальной продукции ведёт к обесцениванию Искусства, а беспрестанное клонирование одних и тех же идей - к обесцениванию конкретно Музыки: послушал и... забыл, ведь на очереди новые и новые диски."
Спасибо тебе Чак!!! Ты творил Искусство!!! Вечная память...
Дополнен 13 лет назад
Цитату вы ребята не поняли.. . Да уж.. . Грустно в этом королевстве...
Странно как он что-то мог испоганить,когда стиля как такового ещё не существовало.Да и вобще стоит ли вам его критиковать???Ведь судя по вашей дате рожения ваш папка ещё мамку вашу не ...любил,а ЧАК уже музыку творил.
gueule de bois
Гуру
(3920)
Жанр к тому времени уже начал развиваться, а шульдинер своим бездушным дрочиловом скатил его в говно. Мой возраст не имеет никакого отношения к вопросу, в музыке я разбираюсь получше вас.
С цитатой не согласна. Для ценителей музыка никогда не обесценивается и мы часто утруждаемся, так сказать) ) Таки осмысляем или осмысливаем, а ещё больше прочуствываемся)
А шо, говорят Чак - отэц жанра? Я не дузер, на шарю. Тогда априори не мог, не мог испоганить. . За контрол денайт ему низкий поклон.
Источник: Ой. . 10 лет прошло уже, как летит время ..
Хочется процитировать одного автора:
"Некоторые слушают музыку. Другие - её создают... К счастью, не существует универсального способа звукосложения, человечество пока "не докатилось" до изобретения машин, сочиняющих нотные сочетания. Музыка остаётся Искусством, хотя мы редко утруждаем себя осмыслением этого факта. Изобилие музыкальной продукции ведёт к обесцениванию Искусства, а беспрестанное клонирование одних и тех же идей - к обесцениванию конкретно Музыки: послушал и... забыл, ведь на очереди новые и новые диски."
Спасибо тебе Чак!!! Ты творил Искусство!!! Вечная память...