Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пожалуйста, охарактеризуйте меня!! - 06.12.1985

Svetlana Bailey Ученик (234), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Вопрос жизни и смерти!!!!
julia morland Гуру (2539) 13 лет назад
Sozdanbe bozh'e- 4elowek
Lubwi nebesnbli plod,
W sadu sozrewshi, w raiski wek
Okoloplodnblx wod
Марина Мастер (1000) 13 лет назад
Если обратиться к нумерологии, можно сказать, что эгоизм у тебя выражен слабо, ты склонна к болезням, хорошо развита интуиция, пунктуальна. А вот такое количество биоэнергии, как у тебя встречается в гороскопах сильных экстрасенсов, магов и колдунов...
Твое Число Судьбы - 5.
Пятерка – число власти и природного азарта, риска, дерзости, поиска творческой мысли. Не обладая большой силой и по большому счеты нуждаясь в признании и поддержке пятерка обаятельна своей живой непосредственностью, изобретательна, интересна, свободна и независима. Люди этого числа амбициозны, склонны к приключениям, беспокойны, вспыльчивы и обладают повышенной сексуальностью.
Твое Число Характера - 6.
Шесть - это гармония на материальном уровне, "небесная тройка, повторенная в материи", дух, примиренный с плотью. Это идеальное партнерство, построенное не по принципу недостаточности, а по принципу избыточности. Являясь символом надежности и мастерства, шестерка комфортна, приземлена и гармонична. Это число любви, гармонии, верности и домовитости, честности и надежности. Поскольку в нем удвоена сила тройки, те, кому выпало число шесть, в целом весьма творческие и созидательные личности, однако им не достает энергии числа три. Негативные свойства – самодовольство, придирчивость и беспокойство по пустякам.
Люди числа 6 уравновешенны, добродушны, надежны. Они буквально созданы для дружбы, для дома и семейной жизни. Они верны, совестливы, идеалистичны и привязчивы. Главный принцип 6 – поддержание равновесия в отношениях с другими. Для нее важно не только отдавать, но и брать – и наоборот. Эти люди отличаются здравомыслием и склонны придерживаться обычаев и условностей. Хотя они и не столь блестяще одарены, как люди числа 3, но в отдаленной перспективе могут достичь более заметных успехов (особенно в сфере искусств и преподавании). Они способные и старательные работники, но, как правило, не могут похвастаться хорошим деловым чутьем. Для счастья им необходимы мирный круг друзей и спокойная семейная жизнь. Иногда 6 бывают чересчур самодовольными, высокомерными, упрямыми и тщеславными, а также попусту суетятся и любят посплетничать.
Похожие вопросы
Также спрашивают