Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имя Владимир. Посоветуйте, как можно называть человека, раз уж у него такоке имя( просто меня личные непр. асссоциации)и

Лана Мастер (1981), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Всякие вовы-вовчики-вовики-володи просто вызывают тошноту как слова, это личное. Но человек-то хороший.. . Вот уже лет 15 из-за этого Никак не называю!!!! Терпит.... Какие есть неизбитые варианты? Посоветуйте....
Лучший ответ
осень Просветленный (26991) 13 лет назад
Старика хоттабыча читали Волька ибн Алеша (Владимир Алексеевич)
Остальные ответы
mrs dina Просветленный (39304) 13 лет назад
Вовчик, Вован, Володя, Вова
Александр Слинько Мастер (1293) 13 лет назад
Владимир (Вова) -Владушка-Владимушка-Володенька-Вованя-Вовик-Вовочка-Вовуська-Вовик-Вовусечка-Владимусик
Кучка дерьма на краю пропасти Оракул (68457) 13 лет назад
Ой терпеть не могу это имя. Видимо Вовы действительно все козлы.
***SN*** Мудрец (18593) 13 лет назад
Володя, Вова, Вовуля, Вовуня, Вовуся, Вовуша, Воля, Владимирушка, Владя, Влада, Владик, Влад, Ладя, Лада, Вадя, Вава, Вавуля, Вавуся, и даже Дима.... и даже Вольдемар)
Mr. Brain Мыслитель (7118) 13 лет назад
Ну тогда называй его Андрей Петрович.
Ин.. Оракул (69663) 13 лет назад
Кстати, очень порядочные люди эти Володи.. тонкие.. эрудированные..
Storm Мудрец (13534) 13 лет назад
у моего мч имя Федор, я за все время его один раз Федей назвала - будто оскорбила - самой не по себе стало, хотя он-то привык, его так все заовут, а я только Федором зову, а однажды, когда мне было лет 20 сказала что у меня никогда не будет мч с именем Федя. получила.
Маруся Мастер (1911) 13 лет назад
самое приятное для слуха человека на всех языках - это его имя, так и называйте владимир, нормальное имя. . а ассоц-и свои куда подальше. еще можно по ИО (например Влад Сергеевич - ВС... ну это смотря какие у вас отношения..
Старушка ИзВергиль Оракул (68354) 13 лет назад
Мы звали кума Вольдемаром)))))))))))))))
Источник: царство ему небесное...
My-My Мудрец (13905) 13 лет назад
Так и называть Хороший Человек :) Вован
~Леди~ Мудрец (15396) 13 лет назад
Вольдемар или Волан-де-Морт. Ладно, это была шутка.
Можно просто Влад.
***Олька*** Просветленный (20804) 13 лет назад
+У меня такая же хрень с именем Сергей....))))) ) Сколько шеф не просил называть его по имени - не могу! Сергей Петрович и все тут! ))))))))
Элен Гуру (3178) 13 лет назад
влад удачнее всего. Или не называйте его вовсе по имени, просто дорогой или милый и ему приятно и вам))
Похожие вопросы