Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Raidcall. Что это такое и с чем это едят?

KikiMara Знаток (286), закрыт 13 лет назад
Подскажите, что за программа Raidcall? Насколько я поняла, она работает по принципу скайпа? И ее возможно использовать во время игры? Требуются ли какие-то особенные настройки для ее установления? Возможно ли ее использовать в игре Perfect World? И как добавлять туда игроков из своего клана? Или вообще в разговор может включиться любой желающий?
Лучший ответ
Алеша Дуб Профи (712) 13 лет назад
Да, программа очень похожа на скайп, на качество разговора там очень хромает... Так что лично для меня толку нет в ней никакого. Её как правило используют на слабых машинах, так как требует очень мало ресурсов, но я думаю сейчас компьютеры достаточно мощные, чтобы выдержать нагрузку скайпа. И зачем в Perfect World RaidCall?Уж если для замесов, то разделитесь на патьки и го в скайп, уж так намного проще и легче будет :P
Остальные ответы
Пётр Анциферов Знаток (284) 13 лет назад
скачай и посмотри, особого ума не надо, чтобы разобраться...
makj dern Знаток (284) 5 лет назад
Прога для коференций, подробнее тут https://vsofte.biz/237-raidcall.html
Игорь Ложкин Ученик (118) 6 месяцев назад
13 лет назад ,когда ты задавал этот вопрос ,это была чёткая "говорилка" для общего чата в играх ,но когда ты уже это узнал и вовсю пользовался, в 2019 пришел Дискорд и выдавил Рейдкалл . Шли годы ,к Дискорд у ты так и не привык и с ностальгией вспоминал старину рейдкалла и вот надо же сегодня 8.10.2024 года роскомнадзор сообщил о закрытии Дискорд а на территории РФ. Дискорд умер ,да здравствует Рейдкалл. )
Lucky Знаток (430) 6 месяцев назад
а рейдколл работет сейчас или он тогда ы 19ом умер?
Aleksey Zk Ученик (150) 6 месяцев назад
Сайт не открывается, скачал в другом месте. В старую учетку зайти не могу и новую тоже нет
Похожие вопросы