Top.Mail.Ru
Ответы

Парень много спит!!!

Дополнен

Он учится в аспирантуре, и в неделю всего несколько пар и те не утром, так что рано утром не нужно просыпаться, и он тот еще любитель поспать. Может спать по 11-12 часов в день (или больше!!!) , если его не будить. Мы много ссоримся из-за этого. В этом я вижу отсутствие цели в жизни и готовность проспать всю жизнь, ..но в последнее время я думаю, может быть у нег проблема какая-то со здоровьем? ? Ведь это не нормально спать так много (парню 28 лет) , уже предлагала ему сходить к врачу. . он конечно только злится.

Дополнен

Где же устает. . Особо ничего не делает! Он не работает. Всего лишь несколько пар в неделю, все остальное время или гуляет, или читает, или смотрит тв или в интернете.. . особо не устает, поверьте

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не обязательно вджобывать на стройке, чтобы уставать. Монотонная жизнь выматывает ничуть не меньше. Я вот тоже очень много дрыхну. Иногда просто сил нет никаких, могу проснуться приготовить еды, поесть и снова завалиться спать.

Надо, конечно, добавлять активности, гулять, спортом заниматься. . Есть одно НО - не осознает, не захочет сам - не заставите.

Мыслитель
13лет

это хроническая усталость.... я тоже много сплю.... оч много. могу проснуться, попить кофе и снова дрыхнуть.

Оракул
13лет

Может он апосум???

Ученик
13лет

мне лично это не нравится, на пенсии выспятся этот мужской пол...

Просветленный
13лет

Гемоглобин низкий, упадок сил, особенно активно бывает это зимой и весной и нет тут не какого секрета, пусть кровь сдаст и проверит гемоглобин.