Парень много спит!!!
Он учится в аспирантуре, и в неделю всего несколько пар и те не утром, так что рано утром не нужно просыпаться, и он тот еще любитель поспать. Может спать по 11-12 часов в день (или больше!!!) , если его не будить. Мы много ссоримся из-за этого. В этом я вижу отсутствие цели в жизни и готовность проспать всю жизнь, ..но в последнее время я думаю, может быть у нег проблема какая-то со здоровьем? ? Ведь это не нормально спать так много (парню 28 лет) , уже предлагала ему сходить к врачу. . он конечно только злится.
Где же устает. . Особо ничего не делает! Он не работает. Всего лишь несколько пар в неделю, все остальное время или гуляет, или читает, или смотрит тв или в интернете.. . особо не устает, поверьте
Не обязательно вджобывать на стройке, чтобы уставать. Монотонная жизнь выматывает ничуть не меньше. Я вот тоже очень много дрыхну. Иногда просто сил нет никаких, могу проснуться приготовить еды, поесть и снова завалиться спать.
Надо, конечно, добавлять активности, гулять, спортом заниматься. . Есть одно НО - не осознает, не захочет сам - не заставите.
это хроническая усталость.... я тоже много сплю.... оч много. могу проснуться, попить кофе и снова дрыхнуть.
Может он апосум???
мне лично это не нравится, на пенсии выспятся этот мужской пол...
Гемоглобин низкий, упадок сил, особенно активно бывает это зимой и весной и нет тут не какого секрета, пусть кровь сдаст и проверит гемоглобин.