МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231585)
13 лет назад
в прошлом году так делала к нг и ничего не изменилось, потом из морозилки ее в холодильник перекладываете и она оттаивает, так что никаких пробле6м, я и грудинку замораживала и ветчину а уж копченка и подавно то что надо будет.. кстати в магазинах ее тоже в морозилке держат, знакомые продавщицы рассказывали.
Елена Прекрасная
Гуру
(3110)
13 лет назад
Она станет слегка водянистой, и потом просто так есть не очень вкусно будет, нужно будет слегка обжаривать кусочки. А вот сосиски смело можно морозить, они после варкт такие же как свежие.
Ирина
Мыслитель
(9337)
13 лет назад
Всё зависит от качества колбасы. Варёную не стоит. Влага в ней замёрзнет и при оттаивании будет колбаса водянистая, но можно использовать для каких-то простецких подливок к макаронам. Только учтите. что колбаса станет немного солонее, то же и с сосисками.
А вот копчёную можно, влаги в ней знаааачительно меньше.... Только употребить надо будет сразу. в размороженном продукте очень быстро начинают размножаться всякие неполезные бактерии
Источник: Личный опыт