Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли заморозить колбасу? изменится ли вкус и качество??

татьяна бондаренко Гуру (3070), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231585) 13 лет назад
в прошлом году так делала к нг и ничего не изменилось, потом из морозилки ее в холодильник перекладываете и она оттаивает, так что никаких пробле6м, я и грудинку замораживала и ветчину а уж копченка и подавно то что надо будет.. кстати в магазинах ее тоже в морозилке держат, знакомые продавщицы рассказывали.
Остальные ответы
Леонид Цыганков Ученик (158) 13 лет назад
это будет глупо ведь она не натуральная
Андрей Якушин Ученик (105) 13 лет назад
можно. у мамы моей получилось. вкус не изменился. зазмораживать долго
Елена Прекрасная Гуру (3110) 13 лет назад
Она станет слегка водянистой, и потом просто так есть не очень вкусно будет, нужно будет слегка обжаривать кусочки. А вот сосиски смело можно морозить, они после варкт такие же как свежие.
marina astafieva Оракул (79483) 13 лет назад
Измениться особенно если колбаса вареная, но есть всегда сможите после обжаривания например.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011616) 13 лет назад
Можно конечно, только она станет невкусной, призамораживании она вбирает в себя воду, а при оттайке ее выделяет, просто будете кушать такую водянистую колбаску....
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 13 лет назад
Заморозить можно, но вкус слегка изменится
Мегги Просветленный (32305) 13 лет назад
Я замораживаю колбасу, сосиски, свежую зелень, тертую морковь и свежекупленные батоны в кол-ве пяти штук (чтобы в магазин часто не ходить!)
Ирина Мыслитель (9337) 13 лет назад
Всё зависит от качества колбасы. Варёную не стоит. Влага в ней замёрзнет и при оттаивании будет колбаса водянистая, но можно использовать для каких-то простецких подливок к макаронам. Только учтите. что колбаса станет немного солонее, то же и с сосисками.
А вот копчёную можно, влаги в ней знаааачительно меньше.... Только употребить надо будет сразу. в размороженном продукте очень быстро начинают размножаться всякие неполезные бактерии
Источник: Личный опыт
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 13 лет назад
Всё время так делаю, только прежде разрезаю. Вкус не меняется.
Похожие вопросы