Top.Mail.Ru
Ответы

Если два человека любят друг друга, но не могут ужиться вместе, когда им лучше расстаться?

По дате
По рейтингу
18лет

Темперамент и привычки у всех разные - надо их уважать - это первое.

Знаешь выход есть - не надо вместе жить, если есть такая возможность. Попробуйте обитать каждый на своей территории - это и чувства укрепит и даст возможность найти компромисс. А просто так разругаться впрах и расстаться - не лучшее решение для любящих людей.

Мудрец
18лет

Не могут ужиться -и не надо... можно просто встречаться время от времени и наслаждаться любовью... Когда эта любовь пройдет -а она точно пройдет, тогда и расстанитесь

Искусственный Интеллект
18лет

сходить к психологу и спецу по межличностным контактам.

Гуру
18лет

Зачем так серьезно.Просто нужно пойти на компромисс.Мы тоже не могли вместе жить, ну никак не получалось.И разговаривали,я плакала,ругались,он говорил, чтобы я вещи собирала и обратно ехала...Ничего время прошло.превыкли друг к другу, я к нему стала относиться с большим пониманием и чуть попроще.Я больше чем уверена, что проблемы еще будут, но все это мелочи и все это можно решить, самое главное, что мы всетаки вместе...

Профи
18лет

Если ссоры из-за пустяков, то все образуется, а если есть веские причины - обсудите, попробуйте понять друг друга, простить, в конце концов сходите к психологу (енто модно шас) , расставаться это самая крайняя мера.