Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как закрыться от негативной энергии от коллеги исходящей

zin Мыслитель (9054), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 14 лет назад
Нашла в свое время много всего по этой теме.
Вот одна статья:
"Защита от энергетических вампиров.

Воздействие энергетического вампира на человека - это отрицательное энергетическое воздействие, это вторжение в наш организм чужого биополя и нанесение нам энергетического ущерба с соответствующими, в основном отрицательными, последствиями для здоровья. Если мы не донорствуем добровольно, то для нас вампир - это непрошеный гость. Но уберечься от него можно и не так уж сложно. Главное - знать элементарные способы защиты, которых существует столько, что хватило бы на написание еще одной дипломной работы. Поэтому в этом разделе я упомяну лишь самые эффективные и распространенные способы защиты.

Защита мыслью.

Каждый человек должен в отношении вампиров взять для себя за правило: "Нам не страшен серый волк", то есть знать, что конкретный "серый волк" - вампир существует, но воспринимать его следует не как хищника, а как добрую домашнюю собачку. Такая "собачка" быстро почувствует, что вы не "того поля ягода" и быстро отстанет сама.

"Витание в облаках".

Тоже хороший способ. Мысленно представить себя находящимся в окружении приятных нашим ощущениям белых облаков или сине-голубого неба. Это просто и эффективно.

"Подкормка негативом".

Вампир хочет кушать? Так дайте ему. Соберите в себе все плохие мысли, эмоции, все то отрицательное, что каким-то образом закралось в организм. И всю эту "тяжесть" отдайте вампиру - пусть подавится.

Зеркало.

При встрече или при общении с неприятным человеком мысленно представить, что между вами зеркальная стена, обращенная отражающей поверхностью к этому человеку.

"Дикобраз"

Этот способ выглядит следующим образом: человек, который почувствовал опасность, мысленно покрывает свое биополе иглами и шипами. Энергетический вампир, который попробует высосать вашу биоэнергию, будет ощущать боль при прикосновении биополей.

Замыкание контура биополя.

Существует два способа. Каждый человек выбирает наиболее удобный ему. Первый способ заключается в скрещивании ног и рук при общении с человеком, от которого можно ждать неприятностей. Второй способ заключается в следующем: большой и указательный пальцы одной руки соединить с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, а остальные пальцы каждой руки наложить друг на друга. Оба эти способа очень эффективны, так как благодаря ним замыкается контур биополя, не оставляя пробоин, и энергетический вампир просто не может пробиться через эту защиту и вытянуть нашу биоэнергию.

Все приемы нужно делать незаметно, не демонстрируя своих действий и не привлекая внимания окружающих. "
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4905) 14 лет назад
Ваша обратная связь должна быть нулевой, т.е. совсем не обращайте на нее внимания. Например, будьте стулом, стеной и т.п.
oleg ??? Мастер (1699) 14 лет назад
napihite na milo raskaju obrjad kotorij obesatelno wam pomojet
Дмитрий bro Знаток (447) 14 лет назад
самое поростое выстраивать вокруг себя зеркала (образно)...со всех 4-х сторон... зеркала отражающей строной повернуты во внешнюю сторону....внутриним усилием попытайтесь "разбить" этот "квадрат " из зеркал из нутри....если разбивается....постарайтесь "запаять" "рёбра" зеркал...потом аналогично ..проверка....если зеркала держатся устойчиво....тогда норма... защита стоит
Николай Карасев Ученик (144) 14 лет назад
При общении скрещивайте указательный со средним пальцами за спиной, представляйте себя,окруженной стеной из кирпича или камня, или стена горит.
Ирина Коваленко Просветленный (35303) 14 лет назад
Напиши, пожалуйста в личку подробней суть проблемы. Возраст и её и свой, претензии, город в котором работаете. Смогу-помогу.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (108501) 14 лет назад
представьте в закрытой бутылке ее ,повернитебутыль ,предварительно закрыв и опустите в воду
Похожие вопросы