Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Должны ли сейчас ребята служить в армии?

Екатерина Гуру (4561), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Zert Мудрец (10153) 14 лет назад
А должны ли мы уничтожить все свое оружие, отменить армию, и заплывать жиром до тех пор пока нас всетаки не начнуть "жрать"?
Всякая профессиональная армия начинается с каких либо основ. Всякий мужчина по возможности джолжен пройти эту не такую уж и большую повинность. В первую очередь для самого себя, чтобы под квалифицированным мужским началом, сформировать элементарную физическую и нравственную культуру. так успешно убиваемую последнее время в школе. Сейчас можно не думать, что армия это кузница только "моральных больных". Сейчас положение изменилось к лучшему, как и во всех областях Российской государственности. Армия является в том числе и испытанием, для прекрасной половины человечества, их духа и моральной устойчивости. Которая должна быть непоколебима, ради тех кого вы ждете.
Остальные ответы
Рина Мастер (1814) 14 лет назад
Должны и обязаны!!!
Александр Лиманский Мастер (1194) 14 лет назад
Призыв еще не кто не отменял :)) сейчас какраз идет! :))
Albert Ученик (227) 14 лет назад
канечно,только вот чето в российской с дедами пожеще чем в Украинской..Сам служил в харькове..
Пользователь удален Профи (685) 14 лет назад
нет, следует всячески избегать отбывания воинской повинности, любительская армия бессмысленна, нужна профессиональная.
Ирина Латышева Гуру (3211) 14 лет назад
Должны! У меня все братья и друзья армию прошли.. . есть, конечно, еденицы, которые не прошли армию.. . но часть из них к 25 годам написали по диссертации или прошли на выборах в законодательное собрание (мозги!!!)...
Vladimir Tsvingli Мыслитель (5237) 14 лет назад
Нет конечно. Задайте себе вопрос, кому становится лучше от того, что некий молодой человек гниет в гарнизоне на Таймыре. Только не надо пускаться в рассуждение о том, что "это нужно для нашей великой державы". Это ахинея. Благополучие страны и составляется из благополучия каждого отдельного человека. Особенно интересно становится, когда молодой человек идет после вуза. Вот он был программистом или филологом, а после года или двух лет в армии он полностью (!!!) теряет профессиональный навык. Зато исполнил долг нах.

И я еще не писал о дедовщине.
Невозможное возможно! Просветленный (29464) 14 лет назад
Я считаю, что стоит отдать долг родине, но только другим путём. Я много знаю историй, когда служба в армии кончалась убийством. Теперь многие парни просят, чтобы их сразу переводили в горячие точки, чтобы погибнуть за страну, а не из-за какого-то урода. А зачем тогда служить, если матери провожая своих сыновей, уже не надеятся их увидеть живыми. Зачем????Многие оттуда приезжают больными людьми. Психами. Кому нужны люди, с повёрнутой пихикой??
Gulzhan Yermakasheva Мастер (2034) 14 лет назад
Должны. Но ошен мало, хто хорит желанием. У меня сын и я этого не хочу!!! Была бы армейка як АРМИЯ - можно, но повторять судьбу Сычева как то не хоца...
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113599) 14 лет назад
Ни сейчас и уже никогда. Армия должна быть профессиональной. Времена, когда толпа с дрекольем могла решить исход сражения, закончились трудами Максима, Гочкиса, Калашникова и иже с ними. А то, что у нас сейчас называют армией, так это просто рабский загон. Ну, может, процентов 5, будем оптимистами, насколько возможно, изучают науку защиты Родины, а остальные просто "солдаты у дачи" Да ладн-бы у генеральской, у прапорщицкой. А те, кто говорит о необходимости служения, видимо не понимают разницы: "Служить бы рад, прислуживаться тошно".
Похожие вопросы