Почему всегда во всём виноват админ????
Почему так? Меня руководство уже задолбало!!! У меня всё работает. Когда начинает работать начальство и что-то не получается, виновата я. "Значит плохо настроила!". Когда у меня на компе все ресурсы забиты каким-то процессом и не могу заниматься ничем и сижу гоняю шарики, то ко мне предъявляются претензии, что я ничего не делаю. Когда ломается мышка или что-то ещё, опять виноват админ! "Нужно было вовремя поменять"... Почему всегда виноват админ???? Может, начальству тяжело признать, что у них комп не работает потому что руки растут ниже пояса?
Ой вы наша кровососочка чудесная, не берите в голову, ибо рыба с головы а чуть что с хвоста.
Вы нам всё прояснили и уж мы то точно теперь знаем что вы ни в чём невиноваты. И это главное.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... " - слышала? Вопросы есть?
Виноват не тот, кто облажался, а тот кто "меньше ростом".
Когда ты станешь начальником, хорошо, если будешь справедливой. Только житейский опыт поколений говорит обратное.
Я тебе искренне сочувствую. Береги себя, не реагируй на их начальнические придирки остро. Начальников много, а ты у нас одна!
Стрелочник всегда виноват!!!!
вероятно они просто не понимают сути того о чём говорят и за что ругают... что поделаешь, такова жизнь...
потому что Админ "самое слабое звено", так считает начальство,.Оно просто не предсталяет, что если админ потеряется на месяц и вся их работа встанет....И тогда они поймут кто на фирме настоящий начальник!!!