Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше красивый профиль или анфас?)

Banana Искусственный Интеллект (637898), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
НОЧНАЯ ПИЦЦА Гений (97253) 13 лет назад
Привет)
Как раз сегодня читала рассказ Ренаты Литвиновой "Изгиб гитары".
Сейчас поищу ссылку, я в журнале читала, может, и в инете есть.

Считается, что красивая спина должна быть непременно прямой и худой. Но у Ренаты Литвиновой по этому поводу другое мнение

В чем важность спины? В нее всегда смотрят на прощание. Это, видимо, последний ракурс-воспоминание. Ты уходишь — спина уходит последней. Ее принято держать прямо, но вот Грета Гарбо превратила свою сутулость в фирменную. Но все-таки эта спина должна быть худой — это необходимое условие. Если спина покрыта наслоениями жира — по ней можно пару раз дружески похлопать, как по свалявшейся подушке, отправляя подальше. Обладателю такой спины я бы посоветовала удаляться бочком и юркнуть, если позволяет вес, куда-то вбок, с глаз долой — худеть.

Есть еще такие покатые спины, которые выглядывают из открытых платьев и непонятно, какая это часть тела — может быть, даже огромная коленка, настолько на этой спине не просматривается позвоночник.

И вообще, тему вида сзади диктует вид спереди — если ты «обвалила» спину, автоматически провисает главный вид, тот, что как раз под лицом. Это как говорить фразу с пониженной интонацией — сразу исчезает энергия, от тебя хочется отвернуться, будто бы ты уже поставил точку. Причем на не самой оптимистической ноте.

Я долго пыталась вспомнить истории, когда влюблялись именно в спину. В голове мелькал только профиль — начиная со строчек Иосифа Бродского: «Мои мысли полны одной женщиной, чудной внутри и в профиль» , и заканчивая словами великого оператора Рерберга, обращенными ко мне: «Ты мелькнула в окне своим профильком... » Я сама обожаю снимать актрис в профиль. Красивый профиль — это почти девяносто процентов успеха. Его невозможно подделать. И вдруг.. .Мне пришла на ум история про любовь к некрасивой спине, к самой уродливой спине, какую только вы можете себе вообразить.

тут продолжение рассказа - советую дочитать )
Источник: главное -- чтоб было что-то ЗА НИМИ (профилем/анфасом) и ВЗАИМОПРИТЯЖЕНИЕ.. . и тогда -- без разницы, какой там профиль и анфас.. . ))
BananaИскусственный Интеллект (637898) 13 лет назад
Красивая история!Умеешь добывать золото из интернета!))
НОЧНАЯ ПИЦЦА Гений (97253) в этот раз история была в журнале VOGUE, там ещё так классно был оформлен текст - изгибом... ах... это уже потом я её поискала для тебя в инете.
Красивая история!Умеешь добывать золото из интернета!))
Остальные ответы
кот баюн Искусственный Интеллект (255828) 13 лет назад
Лучше красивая душа)) )
Ну и тело тоже))))))
~~Алина~~ Просветленный (33454) 13 лет назад
А два в одном?? ? Нельзя?
Источник: Добрый вечер))
Добрый вечер,Алина!Можно и даже желательно - но бывает ведь,что безупречно что-то одно...)
1 Мудрец (15695) 13 лет назад
"А я гляжу, гляжу на Вас... "
Источник: Вайкуле и Леонтьев
Похожие вопросы