Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт какого нибудь салата нового необычного, а то старые уже приелись !!!

Марина Мастер (1041), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Elena Мастер (1261) 16 лет назад
Салат "Удовольствие"
Упаковка крабового мяса, банка консервированной красной или белой фасоли в собственном соку, пучок петрушки, кинза по желанию, один красный болгарский перец, 2- 3 помидора, одна долька чеснока (для вкуса), 200 гр. твердого сыра, майонез. Мясо крабовое нарезать кусочками, затем перец, помидоры небольшими ломтиками, добавить сыр натертый на терке, чеснок выдавленный, все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

второй салатик:
"Хориатики"
2 огурца и 4 помидора нарезать небольшими ломтиками, а 2 сладких перца (желтый и оранжевый) и большую фиолетовую луковицу - тонкими колечками. Дно глубокого блюда застелить 4 листьями зеленого салата, на них поместить нарезанные овощи, заправить их 6 ст. л. оливкого масла и перемешать ингредиенты. 200 г сыра "ФЕТА" нарезать небольшими кубиками, посыпать ими салат (не перемешивая!), украсить его 2 ч.л. листиков базилика и 100 г маслин без косточки.

ммм, вкуснятина!!!!
Остальные ответы
yuik@list.ru Мудрец (10970) 16 лет назад
я когда хочу чего-то эдакого, добавляю в обычный салат (из овощей, крабовый, капустный, любой вообще) маслины и ароматный сыр, или яблоко и поперчить от души, (если любишь ) и заправить маслом с соком лимона. Вкус получается интересный и новый.
VALENTINKA Просветленный (41550) 16 лет назад
370g konseviravanix ananasav, 200 g krabavix palocek, 5 lozak risa, 200g fermentnava sira, 1 galovka luka i 250g majoneza. ris svarit, vsio porezat i zapravit. prijatnava apetita
Нежная Просветленный (31520) 16 лет назад
Салат Зеленый или Скандинавский
( Скандинавская кухня)

Вареный картофель, свежие или соленые огурцы, очищенные яблоки, вареные яйца и филе сельди нарезать ломтиками, салат зеленый — на 2-3 части. 3-4 ломтика сельди оставить для украшения.

Продукты смешать, заправить майонезом и добавить горчицу. Салат положить горкой в салатник, украсить кусочками сельди и веточками петрушки. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Рыба копченная или соленая - нарезкаtable>
Eleonora Rybkina Гуру (2531) 16 лет назад
aNANASA KUSOCKI,KUKURUZA,TERTII CESNOK I MAIONEZ.KLAS!
Пользователь удален Мастер (1797) 16 лет назад
САЛАТ "ПАРАДНЫЙ"

перец сладкий (желательно пополам красный и желтый) 0.5 кг,
лук репчатый 0.5 кг,
сыр 200-300 г,
яйца 6 шт.,
Для заправки:
майонез 250 г,
яблоко 1 шт.,
горчица 1/2 ч. ложки,
сахар по вкусу,
желтки.
Перец и лук нарезать кольцами. Сварить вкрутую яйца - белок мелко порубить, а желтки оставить на заправку. Сыр натереть на крупной терке, все перемешать. Заправка: желтки размять, яблоко натереть, все смешать с майонезом, добавить горчицу, сахар и слегка взбить венчиком или в миксере до однородной массы. Полученной смесью заправить салат.
ПРИМЕЧАНИЕ. Любопытные варианты получаются при замене яблока грушей или айвой.

Похожие вопросы