Top.Mail.Ru
Ответы

Встретила кобеля,разошлись на том,что не дала))но сейчас так хочется написать ему пару ласковых

Дополнен

с пожеланием встретить ту, единственную, в которую он бы влюбился, т. к. бля.. . он из-за неудачных отношений когда-то впрошлом

Дополнен

стоит ли писать??!!

Дополнен

той единственной хотелось бы стать мне, так как он очень в моем вкусе))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Логика железная - "я не дала, потому что он кобель, но он в моём вкусе и я всё равно хочу быть его единственной, хоть он и кобель". Значит надо было дать! Есть хорошая цитата: "настоящая женщина никогда не выйдет замуж на настоящего мужчину, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает". Вот вы из этой же серии. Добились того, чего хотели, что тут удивляться. И не стоит ему писать. Зачем? Смысл?

Знаток
13лет

Его послать надо куда подальше!?

Мастер
13лет

Если в твоем вкусе, так что же не дала? Хоть удовольствие получила бы .А теперь он же еще и хреновый! Женская логика ))))

Мастер
13лет

Не дала как то непонятно почему по какой причине? Головные боли или критические дни надо развернуть тему а так просто НЕ ДАЛА как то сухо и помочь труднее. Я думаю Микки Вы решили проверить поговорочку сучка не захочет кобель не вскочит наверное и у Вас получилось .Только не затячивайте эксперимент а то вдруг сучка захочет а кобели все заняты.

Ученик
13лет

А зачем ему писать, если он от Вас ушел - так спокойно и просто? Только потому, что "Вы ему не дали" ???Ясно ведь, что он от Вас одного хотел.. . Если Вас устраивают только такие отношения - тогда вперед - можете прям позвонить ему.