Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит левая часть головы, что это?

Катюша Орлова Ученик (31), закрыт 13 лет назад
Боль какая то тянучая... Бывает когда я нервничаю, даже больно ходить вся левая часть от лба и до примерно чуть ниже виска, как будто нимеет и боль тянется в низ... Болит именно когда нагибаю голову, прыгаю, бегаю и т.д. Повышается раздрожительность, слабость уже как неделю только спать хочу, сегодня вообще кружится, я ходить не могу вообще падаю, и еще колит сердце (но не сильно) Что это примерно может быть? Я бывает очень много нервничаю. У нервопатолога была, назначила успокоительные и сделать узи сосудов головы, а так ничего не сказала. Хотя бы, что такое примерно может быть?
Лучший ответ
Джон Локк Ученик (71) 13 лет назад
вероятно мигрень
если во время боли или чаще перед приступом проблемы со зрением то классическая мигрень еще более болезненная
Источник: ни нервничайте
Остальные ответы
Гуля Нугаманова Мастер (1561) 13 лет назад
Это остеохондроз. От неправильной позы. Долгого сидения за компом и т. д. Вылечить можно массажем и физическими упражнениями. И позитивным взглядом на жизнь При нервном напряжении - напрягается мышцы спины. шеи.. Если болит с элевой стороны-значит у вас напряжена правая сторона спины, шеи. Очень эффективна иглотерапия,, точечный массаж. У меня тоже были такие проблемы. Добивайтесь душевного покоя.
Виктория Добрынина Ученик (187) 13 лет назад
лучше все же к доктору обратиться.
Акр Мыслитель (6327) 13 лет назад
Тоже есть проблема с болью. То левая болит, то правая. Недавно выяснилось что у меня остеохондроз и нестабильность шейного отдела позвоночника. Так что дело может быть не в самой голове, но и в шее. Ещё головные боли могут быть при гипогликемии (низкий сахар, синдром), от перенапряжения, от повышенного давления при котором как раз-таки может побаливать сердце. Надо ходить к неврологу и пусть он вас направляет на различные обследования.
Похожие вопросы