Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Я 10 раз просмотрел конец фильма Астрал,не могу понять,что случилось??

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Патрик Уилсон, а точнее его персонаж — Джош Ламберт, испытал на себе "переход"...
Проще говоря, "его астральное тело" не вернулось в "реальный мир" (наше с Вами — бытие).. . В процессе "импринтной уязвимости" Джоша, "страхи" — взяли своё) Дело в том, что даже безобидный на первый взгляд — "астральный полет", в той или иной степени, связывает человека с "астральным миром"... Если в процессе "астрального полёта"... "заплутать", то велика вероятность, вернуться оттуда — "иным".
___
P.S.: Да простят меня граждане эзотерики, за некомпетентность в формулировках и высказываниях)

Источник: Эзотерический опыт.. . одного знакомого)
Ученик

Отец нашёл своего сына и вернул его в своё физическое тело, а сам к сожалению вернулся оттуда уже не он, так как перед самим финалом его встретила "чёрная невеста", настоящее имя которой Паркер Крэйн. Он завладел телом Джоша, пока тот был в астрале и вернулся уже в реальной мир в его облике, убив Элис в конце фильма, так как Паркер ещё давно обещал убить Элис, из-за того, что она часто входила в астрал в поисках связи между ней и её мужем Джеком.))
Теперь всё понятно, надеюсь.

Искусственный Интеллект
13лет

В тело отца вселился призрак бабки, которая его с детства преследовала. Как можно было не понять концовку? это для меня загадка.

13лет

в отца вселился призрак, который его пугал в детстве и он в итоге всех порешил наверное

Мастер
13лет

вместо отца в наш мир вернулась ведьмочка, которую отц семейства видел в детстве и начала всех глушить