Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие города России имеют выход к тихому океану ?

ihor polukhovich Ученик (96), закрыт 13 лет назад
Какие города России имеют выход к тихому океану ? Я имею введу города которые можно навестить в качестве курорта... Живописная природа, океан, все такое... Пробовал прогуглить, как то не очень получилось....
Надеюсь на помощь граждан самой страны) Буду очень признателен за помощь ! С уважением, Игорь.
Лучший ответ
Церий Искусственный Интеллект (113682) 13 лет назад
Только Владивосток. Если из крупных и более-менее доступных. Но экзотики там не найдешь, это не тропики.
Остальные ответы
Юрий Мастер (1443) 13 лет назад
откуда я знаю я с Украины )
Стас Карпов Искусственный Интеллект (148641) 13 лет назад
Владивосток и поезд из москвы (идёт неделю) и природа и история ивобше хороший город
pavel war Мудрец (13921) 13 лет назад
там везде холодно и грязно в плане воды если экстрим то чукотка самый раз и жопу отморозишь и впечатлений куча)))
Andrey Искусственный Интеллект (174270) 13 лет назад
Петропавловск-Камчатский скорее больше, чем Владивосток. Хотя и через Авачинскую бухту выход - километров 10 от центра города до выхода в океан

А Владивосток - он также на берегу залива Золотой Рог, но там ещё Японское море и цепь Курильских и Японских островов до океана
Анадырь - он на берегу Берингова моря и от океана - цепь Алеутских островов отгораживает, хотя конечно и условно.
Кстати в плане воды - Камчатка не в пример Москве - можно пить из под крана, никаких вредных производств нет в принципе
marina astafieva Оракул (79481) 13 лет назад
Я родилась в Магадане. Курортом не назовешь. Скорее всего Петропавловск-Камчатский и Владивосток. Может быть Охоцк. Находка это порт.
vikingivc Гуру (2783) 13 лет назад
приезжайте в августе во влад-искупаетесь. у нас даже белые акулы летом есть. Очень много баз отдыха, но цены на домики дороже чем в Анапе. Многие занимаются дайвингом.
Filaret Просветленный (33477) 13 лет назад
Владивосток. Петропавловск-Камчатский.
Похожие вопросы